论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

教大家一更新)

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ✿胡尐寶 的话:
我觉得不一定呢。 日久见人心。有的时候好多年的朋友。真正到关系到利益的时候总能把一个人看清。。 而且有的时候自己就有那么些“不正经”的朋友。作为朋友也是颇有无奈。 我以前有个很好有姐妹当人二奶。现在没联系了。 我老公有个好哥们。现在有老婆孩子还经常去泡妞。不过也是经常不联系。...

当然也有个别人的人是特别。出于污泥而不染的,但这样的人少,正所谓话不投机半句多。我有个好同学也是做二奶的,我以前的男性朋友都劝我远离他,我那时还是未婚,他们说。男人看女人也一样,如果你身边朋友都不正经的,你跟她走得很近。人家也大多当你是跟她一样的人。。 观念是会受影响的,如果身边的朋友天天给他洗脑,没有几个人不会受影响的。。男人就更是。而且男人还爱好面子呢。朋友都有情人,他必然也想有的。。就是玩具都一样,别人有自己都想有了。。。

以下是引用 第8楼 泡泡圈 的话:
很赞同楼主的话!我老公就是这样的,他身边都是些整天没事情干的猪朋狗友。就知道吃喝玩,受影响我老公也边成这样,现在一点不顾家。对老婆孩子比对朋友还要好的多,在他的感念里他好象还是单身一样,真的,我觉得交什么样的朋友很重要哦!...

话不投机半句多。烂赌的肯定交的就是烂赌的,烂吃的肯定就是交的烂吃的,烂鬼混的就肯定是交烂鬼混的,否则,一个说赌,一个说吃,一个说鬼混。。能做得成朋友吗?能会经常相约一起出去吗?男人与女人不同,女人不是志同道可能还是朋友,可以说说家庭事和说别人是非。但男人不是志同道合是无法走在一起的。。 我看男人还是否蛮准的(我也交过各种各样的男性朋友)是我经验之谈。。

以下是引用 第6楼 ✿猪轩轩✿ 的话:
值得参考。。。希望还没结婚的小妹们看清点身边的男人...

大笑 

赞同,有些女人说老公的哥们怎么怎么的,说不定自己的老公也和他们一样,说不定更甚,只是自己不知道罢了。

非常同意

我就不让我老公跟他几个不好的朋友在一起

他们一在一起就没有心思上班

就想、着怎么玩

跟楼主说的 一样

我也感觉人是跟好人学好人

跟坏人那就学坏了

有多少人能出於泥而不染呢?

现在的男人都没有那个定力的

固然身边的朋友的影响很重要

可是我认为老婆对老公的影响也不是没有的

主要真的还是看个人的了...

我有认识的2个男性好朋友

他们2个性格真的不一样

一个是花的要命  一个是痴的很

他们却是非常铁的..

有道理哦!老公现在身边的朋友都是爱打拳的,所以一天到晚都在学什么泰拳,跆拳道什么的!

有道理.

我赞成...我老公的朋友都是属于同类型的男人...

顾家..疼老婆...不花心.....

以下是引用 第3楼 小恺 的话:
有道理哦!老公现在身边的朋友都是爱打拳的,所以一天到晚都在学什么泰拳,跆拳道什么的!...

就好象喜欢音乐的人,朋友堆里肯定都是常玩的是音乐! 

他身边人比较杂。。大到什么老董什么官(现在就和我分居两地自己房租出去拿钱,在人别墅里窝着蹭吃蹭喝)。。小到地痞流氓小混混。。恨不得上街买斤水果都跟卖水果的称兄道弟的擦汗。。分不清啊

有点道理,没有相同的爱好怎么会成会朋友呢。

我表姐现在的男朋友是个离过婚的,那个男人的朋友基本都是离过婚的。

我老公是个特别实在讲义气的人,宁愿自己吃亏也不让别人吃亏的那种,他真正的几个朋友也是这样的性格,都特豪爽。

生意圈里的一些有情人的朋友,我老公就不喜欢跟他们玩。每次出去唱歌他们老让我老公叫小姐,我老公都是能推就推。

今天我老公带我跟他们这些人一起吃饭,他们就跟其中几个不认识我的人介绍说我是我老公的二奶。我老公就说我即使大奶也是二奶还是他情人兼孩子他妈。

陈年老贴,再翻出来给大家看看。。。

我也非常认同这句话。

以下是引用 第4楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:
他身边人比较杂。。大到什么老董什么官(现在就和我分居两地自己房租出去拿钱,在人别墅里窝着蹭吃蹭喝)。。小到地痞流氓小混混。。恨不得上街买斤水果都跟卖水果的称兄道弟的。。分不清啊...

你老公是江湖中人。。。titter 

77 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝