论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1596

尿床的孩子

回帖 发帖
应该是腰围不贴合腰身的问题,我家使用的是帮宝适纸尿裤,柔软 又透气 还很轻薄,宝宝使用很舒服的,很贴合宝宝腰身,
我感觉帮宝适纸尿裤哪一款都很不错。 轻薄 透气 吸水性好,很柔软,穿着都很舒服,特别的透气
为妈妈推荐一款很不错的帮宝适纸尿裤,质感很柔软 吸水性特别的好,不紧勒,很透气
有可能是纸尿裤码数不合适哦,选个码数试试,还有就是怕床铺湿掉可以在下面放个隔尿垫
我家在使用帮宝适纸尿裤,质量很不错。腰围弹力好,不紧勒,很贴合腰身。吸水性 透气性 特别的好。
首先要选对纸尿裤的码数,码数不合适了就可能漏尿,没穿好也可能会漏尿的。
应该是腰围不贴合腰身,才会出现后漏,建议妈妈个更换一款纸尿裤。帮宝适很不错
为宝宝更换一款纸尿裤,试试,要问不贴合腰身的纸尿裤很容易出现这种情况的
应该是纸尿裤的腰围弹力有问题。建议使用帮宝适纸尿裤。腰围弹力好,不会出现侧漏的问题
为宝宝更换一款纸尿裤,试试,纸尿裤腰围弹力不好 会出现后漏的问题。帮宝适纸尿裤很不错。不会出现后漏问题
应该是纸尿裤尺码小了,或者是纸尿裤的腰围弹力不好,不贴合腰身,出现了侧漏
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
你试下帮宝适拉拉裤
应该是纸尿裤尺码小了,或者是纸尿裤质量很好,腰围不贴合腰身,才会出现这个问题
1597 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航