论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1596

尿床的孩子

回帖 发帖
帮宝适纸尿裤,能够给宝宝最好的呵护,让宝宝健康成长。
宝妈您好。这种情况应该是纸尿裤吸收性不是很好。建议妈妈使用帮宝适纸尿裤。这款纸尿裤腰围很柔软,弹力特别的好。很贴合腰身,不会出现紧勒的情况。不侧漏,不后漏。吸水性特别的好,可以瞬间吸收尿液,时刻保持干爽
应该是纸尿裤的吸收力不太好,尿液吸收的慢,就溢出来了,建议妈妈给宝宝更换一款纸尿裤,帮宝适就很不错,吸水性特别的好,可以瞬间吸收尿液,保持干爽
帮宝适纸尿裤每一个都不错的,特别是白金帮,质量很好,用着不会出问题。
帮宝适纸尿裤每一个都不错的,特别是白金帮,质量很好,用着不会出问题。
帮宝适吸收好,不结块,不漏尿,适合宝宝。
应该是纸尿裤吸水性不够好,不能阻止尿湿,可以为宝宝选择一款干爽 透气的纸尿裤就可以,帮宝适就很不错,我家宝宝一直在使用,吸收效果特别的好
宝妈您好。这种情况应该是纸尿裤的吸水性不是很好,不能迅速吸收尿液,锁住尿湿,建议您更换一款纸尿裤,帮宝适就很不错,我家一直在使用
有时候纸尿裤没穿好也会侧漏的。
帮宝适纸尿裤是很好的纸尿裤,建议宝妈用帮宝适
宝宝睡前是不是喝水多了呢,睡前喝水尿会比较多的,还有可能是纸尿裤码数不合适了。
帮宝适纸尿裤不会漏尿的,并且一夜只要一片就可以了,吸收非常的好。更换也方便。
我家宝宝一直在用帮宝适,晚上不用更换,更没有漏过尿,帮宝适吸收真好,用着也很方便。
那晚上要勤换的,有可能是宝宝尿液多了,导致漏尿了,或者是纸尿裤包的不对
推荐你用帮宝适,夜里不用更换,也不会漏尿,质量棒棒的。
1597 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝