论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:151

玉儿戒奶经历,让妈妈难忘的3天

回帖 发帖

真好,玉儿戒奶了,我佳佳还在喝奶,真烦,不忍心给她戒掉~~~~

貌视玉儿很难断奶哦。。

那用那么招。。。

乐断奶那会还很好断。。

白天我就带着他。他也不要。。也不哭。。

晚上就跟奶奶睡。。第一天开始不愿用奶瓶。。第二天自己知道没得吃就开始吃奶瓶了。。

之前乐不吃奶瓶很恋奶。我担心断不了。。没想到很好想。。

奶涨的时候就是很疼。。断了一个星期才回掉的。反正那种罪跟生孩子差不多。

不是不能挤吗,挤了,就相当于宝宝喝了。。。。。

以下是引用 第4楼 佳佳妮 的话:
真好,玉儿戒奶了,我佳佳还在喝奶,真烦,不忍心给她戒掉~~~~...

哈哈不戒奶她晚上不好好睡觉老要喝奶 

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
貌视玉儿很难断奶哦。。 那用那么招。。。...

真的很难对付她的我擦了藿香正气水她都敢喝titter

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐断奶那会还很好断。。 白天我就带着他。他也不要。。也不哭。。 晚上就跟奶奶睡。。第一天开始不愿用奶瓶。。第二天自己知道没得吃就开始吃奶瓶了。。 之前乐不吃奶瓶很恋奶。我担心断不了。。没想到很好想。。 奶涨的时候就是很疼。。断了一个星期才回掉的。反正那种罪跟生孩子差不多。...

哈哈有人帮带好点,我自己带她,唉。还好都熬出来了

是真的好痛苦啊,比刚生宝宝那会长得厉害多了discomfiture

以下是引用 第4楼 zhenchen520 的话:
不是不能挤吗,挤了,就相当于宝宝喝了。。。。。...

是的有人说不能挤有的说要挤得,不挤到时会发炎。我挤了没再涨了现在

赶紧进来学习..希望到时我用得上```

真替楼主揪心啊,感同深受,我给孩子断奶的时候估计,唉,不可想像!

恭喜玉儿妈.断奶成功

我的女儿一岁时给她断的奶,断奶前就已经开始吃饭了,再加上我的奶水不多,断奶没有费事,隔了两三天孩子就不要吃了,我也没有感觉到特别的难受,断奶经历还算不错。

此帖子已经被柔柔0516于2009年10月16日 16:35:11编辑过。

happy,断奶宝宝就长大了。

以下是引用 第7楼 昊宝宝妈 的话:
恭喜玉儿妈!终于让小玉儿断奶了!...

你的玉儿戒奶成功了,恭喜你啊!!!

前两天我也打算给孩子戒奶,但夜里孩子哭的厉害加上第二天宝宝感冒了我就又给他吃了!

给宝宝戒奶很难,尤其是他哭的时候!

唉,我马上要上班了,不戒又不行,等宝宝身体恢复了我再给他戒吧!

151 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝