论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1578

宝宝穿的多怎么换纸尿裤啊?

回帖 发帖
掌握好屋内温度,迅速的为宝宝更换好纸尿裤。在宝宝身上盖个小被子
先用毛毯为宝宝遮住,然后选择一款轻薄的纸尿裤,这样的纸尿裤更换很方便,我家在用帮宝适
掌握好室内温度,先用毛毯为宝宝遮住,然后选择一款轻薄的纸尿裤,这样的纸尿裤更换很方便,我家在用帮宝适
选择一款轻薄的纸尿裤,更换起来很方便,帮宝适就很轻薄,宝妈可以试试
给宝宝选择一款轻薄的纸尿裤 穿脱特别的方便,帮宝适纸尿裤很不错,穿脱很方便
准备一个小被子 盖在宝宝身上,然后快速地将纸尿裤更换完成,纸尿裤要选择轻薄一些的,更换一起来很方便
为宝宝选择一个温度适宜的地方。然后在选择一款轻薄的纸尿裤,更换起来会很方便
其实我觉得纸尿裤也是很好换的呀,裤子都不用全脱下来的,只要露出屁股 部住,脱掉换上很快的。
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
我家一直在用帮宝适的纸尿裤,帮宝适是不会让宝宝红屁屁或者是漏尿的,穿着也很方便。
用帮宝适拉拉裤吧,穿脱都很方便的。
为宝宝选择纸尿裤要选择轻薄的 更换起来很方便
使用更换方便的纸尿裤会好一些,帮宝适就很不错的
我家一直用的帮宝适,质量很好,价格也合适,不会漏尿,穿着方便,是纸尿裤当中的很棒的产品。
我家一直用的帮宝适,质量很好,价格也合适,不会漏尿,穿着方便,是纸尿裤当中的很棒的产品。
1579 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航