论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1578

宝宝穿的多怎么换纸尿裤啊?

回帖 发帖
帮宝适的每一款都很好用,不漏尿很柔软,穿着方便。
帮宝适的每一款都很好用,不漏尿很柔软,穿着方便。
可以选择轻薄型的纸尿裤 更换起来很方便,帮宝适就不错
我家穿帮宝适拉拉裤,穿脱都很方便的,宝妈可以试一下。

宝宝穿得多可以把裤裤脱下来换呀,最好穿上下装。

而且纸尿裤必须要透气,不然很容易红屁屁的。

我用的srifa舒理芳尿不湿还行,比较软。

换一款轻薄的纸尿裤,穿脱特别的方便,我家在用帮宝适纸尿裤很柔软,透气不会出现红屁屁问题的,穿脱很方便
轻薄 的纸尿裤比较好穿,宝妈可以试试帮宝适纸尿裤
帮宝适纸尿裤很棒,宝妈可以用这个,没有漏尿,穿着方便,也很柔软。
帮宝适纸尿裤很棒,宝妈可以用这个,没有漏尿,穿着方便,也很柔软。
帮宝适纸尿裤质感很柔软,吸水性很好,还很透气,很轻薄,更换起来很方便
我家使用的是帮宝适纸尿裤,柔软 又透气 还很轻薄,更换很方便
选择轻薄的纸尿裤,我家使用的是帮宝适纸尿裤,柔软 又透气 还很轻薄,更换很方便
选择轻薄干爽的,很薄,更换起来很方便的
给宝宝身上披个小被子,然后选择一款轻薄型的纸尿裤,更换很方便的
给宝宝选择更换方便的纸尿裤,。帮宝适就不错,很轻薄 穿着很方便
1579 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝