论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:34

剖腹产后无人问津

回帖 发帖

前面发帖说起PP没有照顾我,因为某些原因我妈也没能照顾我这可害了自己一生。

从手术室出来回到病房,起初PP有问我有没什么不舒服,之后就只顾看小孩了。后来到了晚上没人为我擦洗私处,好难受,宝宝也是LG的舅妈洗的澡【前三天是医院的主任洗的不过要给红包】就连卫生巾都是要说号几次才会有人帮我,三天后能下床了一切就自己来的。

我好气女人最要注意私处卫生的可我呢,PP前3天晚上会来医院【路有点远可以体谅】之后一直到回到家才看见她。她来也只是交代小孩该注意什么和些饮食问题,本来就不是她照顾我她也不会交代一些女人最该注意的问题。JM们你们有遇到这种事情吗,我看世间少有吧。

你pp也真够过分的~~最好的方法就是以后不跟他们住一块,赶快挣钱买房子,离开他们~~

是够过分的,我PP是一直陪我的和我的妈妈。虽然PP爱说,但心地还不算太坏的。

同情楼主,我剖腹产后第一天都是我老公来给我清理的,第二天我就自己来做了,因为可以动了,如果真让我婆婆来做我怎么也不会同意的,连我妈我都没让她插手做这些,还是觉得有些不方便的。 

应该医院的护士会帮你洗的啊,用专业的药水来洗的

每天我妈多会帮我洗,我妈不在的时候婆婆给我洗过,也很难为情,可是不行了不好吧!等我第三天下床了,就没叫婆婆洗过了,多是自己搞定。。。。。

我都是老公弄的,住院都是老公全天陪着,GGPP每天来看我和宝宝,妈妈也是天天呆在医院8小时吧。我也是觉的别人弄不好意识,连我吗我都不要,还好我老公挺好的,换的也勤,还是老公好啊

我感觉还是很为难的,还是老公来比较好!

我也剖的 偶妈不在这 所以在医院住了六天全部都是老公照顾的 从早到晚呆着 晚上也不回去 婆婆就送几顿饭

我好象婆婆和妈妈来换的。

你老公去哪里了?

我是老公给洗的,婆婆带孩子,婆婆做有点难为情的。

以下是引用 第12楼 卓尧妈妈 的话:
你老公去哪里了? ...

我也不知道他是狠心还是难为情,叫他帮我弄他就叫我跟他舅妈说,你说我怎么好意思呢1

以下是引用 第2楼 c20314013 的话:
你pp也真够过分的~~最好的方法就是以后不跟他们住一块,赶快挣钱买房子,离开他们~~...

以下是引用 第7楼 gegeken918 的话:
我都是老公弄的,住院都是老公全天陪着,GGPP每天来看我和宝宝,妈妈也是天天呆在医院8小时吧。我也是觉的别人弄不好意识,连我吗我都不要,还好我老公挺好的,换的也勤,还是老公好啊...

我一直都是老公做的,老公照顾大的又照顾小,白天黑夜,唯一一次是出院前一天晚上12点被他姐换回去睡觉的。 

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航