论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:49

[图]唯爱与美食不可辜负+【分享才是硬道理】

回帖 发帖

我是个俗人,辜负了女人这个称谓,不会化妆,不会打扮,衣服不少,样式却少,不潮不靓!但我有爱,有美食!我依然可以是个很开心的女人~~~

我不可说我是十足吃货,但一直在吃货的路上累此不疲。当然,要在这条路上徜徉,离不开我家荣先生的爱,这位虽不是资深吃货,但却愿意带我去再远尝试地道的美食。这就是爱吧!

我们住在厦门同安,即使在忙,路程再远,想吃了我们会义无反顾。我们会突然杀到翔安品尝老字号姜母鸭,厦门姜母鸭可是地道的很呢?我们也会突然跑到海沧只因那里有家地道的骡子肉~再者我们会跑去阳宅吃老字号的牛肉大餐~也会突然跑过去吃集美万达的满记甜品~只要是美食,只要是老字号,哪里就有我们的身影!同安乐海的鱼火火烤鱼非常不错,我们也是隔三差五就去光顾,谁让嘴在做怪呢?说到海鲜,漳州东山,漳浦的海鲜绝对最新鲜,我们可没少跑呢?

会不会好奇,为什么分享的都是肉肉肉啊,哈哈,因为荣先生最想过得就是大口吃肉大口喝酒的畅快生活。所以我们的目标就是肉肉肉,各种各样的肉肉肉~

唯一遗憾的,拍图太少,光顾着大口撕肉了,不过如何,有没有诱惑到你们吃货的心呢

此帖已经被版主小果905QQ奖励积分20分。

姜母鸭的风味超特别啊

姜母鸭,吞图了

以下是引用 第2楼 叫我池子jyh622 的话:
姜母鸭的风味超特别啊
是的,全是姜。很香哟,要吃到正宗的

哇!都是我喜欢的,哈哈,吃货的世界啊

吃面的话我们最爱京城御面,重庆小面,成都面馆

以下是引用 第5楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
哇!都是我喜欢的,哈哈,吃货的世界啊
是的。过两天有空去吃老字号鹅肉。今天又发现了一家鸽子肉,改天再去,哈哈

以下是引用 第7楼 小荣易 的话:
是的。过两天有空去吃老字号鹅肉。今天又发现了一家鸽子肉,改天再去,哈哈
能不诱惑人吗

以下是引用 第8楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
能不诱惑人吗
来吗。带你去吃。

以下是引用 第9楼 小荣易 的话:
来吗。带你去吃。
有机会一定找你玩去

以下是引用 第10楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
有机会一定找你玩去
好呀好呀,你在泉州哪

以下是引用 第11楼 小荣易 的话:
好呀好呀,你在泉州哪