论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:4

8个月前胎停一次,打算再次怀孕,孕前检查支原体阳性,我该怎么办?

回帖 发帖

今年2月10号,我怀孕80天时阴道出血,到医院做B超显示胚胎停育,之后人工流产,那段时间不堪回首,事隔半年打算再次备孕,到医院检查:优生四项正常,支原体阳性,输液阿奇霉素7天、复查仍是阳性,又服用克拉霉素10天,国庆之前复查仍是阳性,我没信心了, 我打算最近要宝宝啊 计划全乱了 我和老公都吃了很多抗生素。姐妹们有这种情况吗?不知道该怎么办 治疗还是不治疗

最好咨询专家吧!

我也是8月份查出支原体阳性,吃了10天的药,复查正常了。医生建议我两个月后备孕,因为抗生素类药有副作用的。

你也别吃太多的抗生素,不好的,伤身体。

我是今年4月份人流.也是计划这一两个月再备孕的.

在上个月查出衣原体弱阳.医生给开了四天的阿奇霉素口服.再加洁尔阴洗液和一个塞的什么药,我记不清了.说是这些药用完后,下次月经结束后去复查,如果没有问题当月就可以怀孕了.

现在我正在月经期.预约了这周六去复查.希望没问题吧.

楼主,别太紧张了!我是4月胎停,7月去检查,查出支原体阳性,医生开了10天的阿奇霉素让我和老公一起吃,吃完刚好来月经,月经干净后去复查,还是阳性。医生就说,只要我没啥不舒服的症状,又没阴道炎,建议就不要再吃抗生素啦,吃得太多对身体更不好。说是我这种没症状的只能算是支原体的携带者,问题不是很大,而且吃药也很难转阴的。很多人没有不舒服,都不会去查这个的,还不是照样怀孕生孩子。给我看的是个主任医师,我对她印象挺好的。于是就没再吃药了,而且本来我自己也是不想再吃了,因为之前吃阿奇霉素老拉肚子的,很烦。我的医生说,吃药后来过一次月经就可以怀孕的,这药代谢很快。我原本是打算9月份开始试孕的,但因为家里有事,在排卵期太累了,就没AA。这个月正式开始备孕,呵呵,正在等结果呢,希望我们都能尽快好孕啊!加油吧!

我刚刚也查出支原体阳性,医生让我这个月YJ来好去,不知道怎么回事情。。

社区导航