论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第13383楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我家最近的速度好慢 我好像不能上MSN啊...

我也几乎不是MSN,

我打字慢。和好多人聊天根不上。 

以下是引用 第13382楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13367楼 梦昕☆润润 的话:润润,今天很乖,下午到现在一直在睡觉,不知道晚上睡不睡... 我家肥人让抱着睡。。 ...

咪咪,千万不要让她习惯这样啊!

以下是引用 第13389楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
千万不要抱着睡觉啊 以后会很辛苦啊 鑫都养成习惯了...

我现在在纠正她,

哭得让人心疼 

以下是引用 第13369楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13357楼 ♡可心可爱 的话:还没,有点低烧,还咳嗽,哎... 感冒好了,咳嗽容易留下。 咳嗽太头疼了。 我也是爱咳嗽。。 ...

急死人了,咳起来都没办法睡觉。 

以下是引用 第13391楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
云南青岛都是好地方啊! ...

去吧。吃住免费。 

以下是引用 第13393楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
原来咪爸爸也去日本了...

刚刚过来 

以下是引用 第13397楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
咪咪,千万不要让她习惯这样啊!...

我现在头疼呢。

夜里哭得我睡不着。 

以下是引用 第13371楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
. 可心宝宝好了吗? ... 还没,有点低烧,还咳嗽,哎... 可心生病了,多喝水啊!妍前天也有一点低烧,没有去幼儿园,在家我给喝了板蓝根,还喝了很多开水,晚上就没事了...

谢谢妍妈,这一阵生病的宝宝特别多。

以下是引用 第13388楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13371楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:可心生病了,多喝水啊!妍前天也有一点低烧,没有去幼儿园,在家我给喝了板蓝根,还喝了很多开水,晚上就没事了... 妍妍抵抗力不错。 有一次我感冒喝了好多板蓝根都不好。 ...

我冬天不用去浴室洗澡的哦!妍也一样,就在家洗澡,也不用浴霸,抵抗力锻炼出来的啊!从小穿的衣服也比人家少

以下是引用 第13399楼 ♡可心可爱 的话:
急死人了,咳起来都没办法睡觉。 ...

我以前也是这样的。

咳嗽太难受了。 

以下是引用 第13404楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
我冬天不用去浴室洗澡的哦!妍也一样,就在家洗澡,也不用浴霸,抵抗力锻炼出来的啊!从小穿的衣服也比人家少...

看来我也要锻炼小肥人。 

以下是引用 第13394楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13381楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:秋天,平时煲点梨水给宝宝喝吧!... 我也听说梨水对咳嗽很有用的 ...

呵呵!我也是听我表姐说的,药师来的哦!

以下是引用 第13380楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13366楼 ♡可心可爱 的话:是呢,咪咪盖住的是不是小肥人的名字。 ... 是的。我老公不让公开她的名字。 ...

好期待,越是不说就越好奇。 

以下是引用 第13381楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第13369楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第13357楼 ♡可心可爱 的话:还没,有点低烧,还咳嗽,哎... 感冒好了,咳嗽容易留下。 咳嗽太头疼了。 我也是爱咳嗽。。 ... 秋天,平时煲点梨水给宝宝喝吧!...

以下是引用 第13398楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第13389楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:千万不要抱着睡觉啊 以后会很辛苦啊 鑫都养成习惯了... 我现在在纠正她, 哭得让人心疼 ...

小孩子哭一下没事的,人家说练声啊

34247 篇,显示:13396 - 13410篇 
社区导航