论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

何止是活力+[我眼中的美好]

回帖 发帖

美就是漂亮,好看;好就是心情的感受,舒服、喜悦、开心。每个人都喜欢美好的事,特别是在现代社会,除了温饱、安全、社交以外,最重要的就是心里的感受、心情的愉悦了。

现代家庭里,必有老人,父母---就是我们了,还有就是孩子。国家放开了二胎的政策,发现身边有了很多的二胎宝宝,真的好;看着两宝一块玩耍,好美的画面啊;家里的笑声也多了起来,老人家们也开心了;真心地觉得现在的生活真幸福啊!

我们家也有大小宝,一男一女。自从儿女齐全后,家里是既热闹又开心啊,还有就是吵了。大宝将家里当成他的停车场,一会是开车走着,一会是停车在加油,一会是让我们坐在小椅子上当成他的小乘客、、、、小宝呢,一会是咿咿呀呀地学说话,一会是看着哥哥在拍拍手,一会是在学步车里跟着哥哥到处跑、、、、  

孩子除了精力好、身体好,更重要的是家里的平和、和谐、温馨,让他们拥有了平和的心态、积极向上的状态、爱笑爱闹爱说的好时光。所以孩子拥有的不只是活力好,而是玩得尽兴、玩得自在、玩得乐呵!!

所以,好环境给了好状态,给了好心态,给了用不完的活力哦!!!

此帖已经被版主苏禾儿奖励积分20分。

好幸福的宝妈,多多分享!

回复 第2楼 苏禾儿 :
好幸福的宝妈,多多分享!...

谢谢版主哦,深度体验生活,好好享受幸福的生活.

以下是引用 第3楼 st8711 的话:
谢谢版主哦,深度体验生活,好好享受幸福的生活.
永远幸福快乐!

幸福快乐

以下是引用 第2楼 苏禾儿 的话:
好幸福的宝妈,多多分享!...

社区导航
同龄宝宝