论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

宝妈们,有喝诺优能奶粉的吗?急

回帖 发帖
宝妈们,诺优能奶粉怎么样,你们买的多少钱一罐呢?
我家喝的可瑞康,贝拉米的不错

我家宝宝喝着诺优能呢,看身边朋友也都在用,性价比高,才一百多一罐,关键还是原装进口的…

没有喝过,不太清楚哎。宝妈可以试试我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉哦。来自美素佳儿荷兰自家牧场的好奶源,口味清淡,冲出来还有淡淡的奶香,宝宝可喜欢

诺优能的奶粉确实非常的不错哦,我家孩子也是一直吃的这款奶粉的哦。现在的爸爸去哪儿不是正在热播吗?上面的萌宝贝也都是吃的这款。我在官方买的,一百五十左右一罐。而且还有正品保障的哦。我身边的好多朋友都在给孩子吃这款奶粉的哦

我所信赖的大牌诺优能是牛栏厂家生产的奶粉,据说我们在超市买的诺优能都是国外进口到中国的。我最初选择这款奶粉也是我姐姐介绍的,说是原装进口,因为那会奶粉频繁出问题,后来我们就选了荷兰产的奶粉,真没想到效果这么好。我宝宝每天都超级喜欢,宝宝吃了也不上火,也从来没有出现过敏的情况。据说,不上火的原因,是因为配方里加了益生元组合,可以软化便便,呵护肠道健康。我信赖大牌的奶粉,我信赖爸爸去哪儿那些大牌爸爸的选择。

诺优能奶粉挺好的,口味清淡不容易上火,价格不同阶段不一样的呀,150左右吧一般

我们家喝的就是中文包装的诺优能,在京东自营店卖188一罐3段的

我家宝宝喝的诺优能奶粉,在官方旗舰店买的,一百五十多一罐。孩子喝了两年多了,口味清淡宝宝很喜欢喝,而且百分百乳糖配方的对宝宝的牙齿和味蕾发育都很不错。很多大牌爸爸都给他们宝宝喝这款奶粉。妈妈可以给你家宝宝试试

此帖子已经被萌嘟嘟妈咪Q于2016年12月15日 13:49:04编辑过。

奶粉要选择合适宝宝的才是最好的,我家宝宝当初喝过很多奶粉不管进口的还是国产的,但是对比孩子喝了这么多奶粉下来我还是更加信赖诺优能,因为诺优能是来源于荷兰优质牧场的,首先从奶源上来说就比很多奶粉要好,而且诺优能的奶粉都是百分百乳糖没有香精这些的,对比宝宝的健康更好,我家喝了这么久的奶粉了吸收上很不错,而且孩子自从喝诺优能后身高和体重都增加了不少。

以下是引用 第3楼 庭妈妈妈 的话:
我家宝宝喝着诺优能呢,看身边朋友也都在用,性价比高,才一百多一罐,关键还是原装进口的…
对哦,才一百多还全进口却是比较便宜了。诺优能性价比是蛮高的

社区导航
同龄宝宝