论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

哈哈,兔子太可爱了

你老公也好可爱啊

你老公好诚实哦

我来喽   

那个你家老公超老实的说

很理解你的心情

曾经我也受过此委屈

不过过去的就算鸟

过好现在最重要。

以下是引用 第15楼 晴川の媽℡ 的话:
哈哈 兔子的问话真的好经典啊 最后一句 还是回偶的黑名单吧 笑死偶了...

过奖了。。 

以下是引用 第15楼 紫涵乖、不哭 的话:
哈哈哈,,,,,,,,老两口贼有意思的对话,,, ...

多半是他气我。 

以下是引用 第15楼 紫涵乖、不哭 的话:
其实兔子也真算幸福的。。。。。。。...

我给美妞投票去。 

以下是引用 第15楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第3461楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:兔子。我··QQ里有个。话说她告诉我叫兔子。是不是你。 忘忧草是不是你呀。。 我一直以为是你。... 不是哦。。我网名就是兔子。 我的Q号是46100763 还有一个是:5386949(这个加的人比较少) ... 晕。。那个人说是兔子。我以为是你。。 ...

以下是引用 第14楼 轩贝妈咪 的话:
你小俩口太可爱了,哈哈...

以下是引用 第14楼 歆琪妈妈 的话:
呵呵,,,, 兔子还真是审判长啊,' 你家LG都一一回答,, ...

我让他必须回答我呢。。 

以下是引用 第13楼 ㊣邦邦咪 的话:
兔子你老公很诚实。 是个好男人哦。 不要再折磨人家了。 ...

难道真的是我错了。。 

以下是引用 第13楼 雪月 的话:
哈哈,兔子! 你们都好可爱!...

我比较可爱一点。。 

以下是引用 第13楼 雪月 的话:
以下是引用 第3437楼 。兔子。 的话:以下是引用 第13楼 雪月 的话:兔子,最后那张那个是谁呀? 怎么把脸挡着了?... 那是我一个表姐兼死常。。她说那张拍丑了。所以不要放。 其实她是超级大美女哦。。有空我发PP给你看。 ... 好呀,美女我最爱看. ...

好。我到你家发给你。 

以下是引用 第13楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
哈哈,兔子太可爱了 你老公也好可爱啊...

我跟我老公比呢?谁更可爱? 

以下是引用 第13楼 zhangsuting 的话:
你老公好诚实哦...

诚实的人一般不老实。 

5965 篇,显示:3511 - 3525篇 
社区导航