论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

【好奇试用心得】蕊蕊最贴身的“保镖”!

回帖 发帖

憨笑来交作业了! 

不知道是不是真的遗传因素?蕊蕊真的很调皮!才十个月,可是她的“运动量”我真的是佩服的五体投地!我曾用这个一句话来形容过蕊蕊“只有睡着了才能暂时安静下来。”真的,蕊蕊醒着时没有一刻能安静的坐那或睡那的!所以一直以来给蕊蕊用纸尿裤也费了我不少心就像我之前在帖子里写的——从蕊蕊出生到现在,我给她用过不少品牌的纸尿裤,可是纸尿裤的腰胯部变形始终是个问题, 每次看到蕊蕊腰胯部,那红红的印记,我都好心疼……

下面我先针对我之前提出的原因做个小小的总结:

一、宝宝小的时候还好,不怎么乱动,这个问题还不是太明显,可是宝宝大些时,像我家蕊蕊现在9个多月,总是乱动,纸尿裤贴不紧就会容易松下来,紧了,蕊蕊的小腰又会勒出个红印……

“好奇”成长裤根据宝宝的年龄大小已经调配好适当的尺寸,给蕊蕊穿起来很合适,而且给蕊蕊穿“好奇”成长裤的时候,我再也不用跟她“大战”的流汗了,不要再为腰贴贴紧贴松感到烦恼了,“好奇”独特创的搭扣设计将腰贴定型到伏贴蕊蕊腰部,而且腰贴弹力很强,蕊蕊的小腰不会再勒出个红印了就算松了也可以再粘贴……

二、宝宝的尿尿重了,纸尿裤就容易穿塌下来。

“好奇”的吸水量非常大,再加上“好奇”成长裤那环抱着腹部与腰部的部分就弹力非常好,就算尿液很多,也避免了下滑穿塌的尴尬哦!

三、当然也不排除有的妈妈给给宝宝穿的时候没穿整齐,造成太松垮。主要还是孩子太好动,才难穿上身。

这个问题在这就不多说了其实在第一个中我已经说了,“好奇”穿起来很方便,我不再用跟蕊蕊大战了,当然也不会再有穿不整齐的问题了!

四、纸尿裤的腰胯部不贴身,特别是侧身的时候,尿液还会漏出来!便便也容易从旁边印出来。。

昨天晚上蕊蕊是7点多钟睡觉的,今天早上6点多起床的,将近12个小时,一夜的尿没有出现后漏、侧漏现象,并且今早换尿裤时摸上去还是干爽的,也没有断裂挤团的现象。这不光是“好奇”的朝强吸水层,也归功与“好奇”超完美的贴身设计。

五、 好奇的比较好,妈咪宝贝的也还可以,至于帮宝适蕊蕊小的时候用过一袋后就没用过了。。

哈哈,在试用“好奇”之前,蕊妈我就在帖子里说过“好奇”好了……

跳舞    跳舞     跳舞        跳舞        跳舞

继续我的心得体验*****************************************撒花撒花

感谢育儿网

感谢好奇试用

感谢我的小模特蕊蕊

感谢蕊娘(俺自己臭美下,哈哈)

…………

遗憾的是“好奇”试用装的包裹不是我签收的,也不是我先拆的无语俺在蕊蕊外婆家“度假”,不过蕊爸昨天给我送过来了,呵呵!

收到“好奇”真的很开心。

“好奇”给人的第一眼印象就非常的赏心悦目,她独特的红色的外包装,真是越看越喜欢。

撕开“好奇”包装袋,首先是一股 芦荟绿茶的气味,闻起来很舒服,一点也不刺鼻。

摸摸“好奇”,材质很柔软哦,还有很可爱的粉红色小熊图案、经典的好奇标志,而且一面还标示清楚了“Front”,这样子我给蕊蕊穿的时候就可以很快辨别清前后,不用对比半天。哈哈!好奇真的好贴心!

前====                           

后====

正如我上面一二三四五所说的,“好奇”的种种好处之外,还有一点,就是“好奇”的清爽透气层以及吸收表层上面的芦荟-绿茶天然润肤精华层的功劳。一夜下来,蕊蕊那胖胖的小PP一点也不红,还干爽的很呢……哈哈,真是让我省心啊,不用再为蕊蕊用了纸尿裤后会有红PP而愁了!

来几张蕊蕊小PP秀吧,哈哈——

憨笑特写======

无语蕊蕊不是很配合我拍照片的====

拍手我爬,我闪===

跳舞不管怎样,就是漏不出来哈======

好了,就先写怎么多了,最后再感谢一下育儿网,感谢“好奇”!撒花

此帖子已经被七夕や雨于2009年10月04日 11:07:24编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发自己坐跳舞

来坐板凳了!

支持!写的真不错!

以下是引用 第3楼 luck-mama 的话:
来坐板凳了!...

呵呵,拌个椅子给你坐吧洗唰唰 

以下是引用 第4楼 luck-mama 的话:
支持!写的真不错!...

谢谢亲的支持

好了,照片上齐了。。

广播写好了,照片上齐了;

没人来,自己踩

来看看

支持一下,写的很好啊

貌似不错啊,呵呵。转眼我家宝宝快三岁了,如果还小一定也经不住好奇的诱惑了。

以下是引用 第11楼 蜗牛快跑 的话:
支持一下,写的很好啊...

谢谢

以下是引用 第12楼 可儿媽 的话:
貌似不错啊,呵呵。转眼我家宝宝快三岁了,如果还小一定也经不住好奇的诱惑了。...

呵呵,那再生个小的titter

不错

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航