论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:69

【爱在深秋】外景随意拍

回帖 发帖

现在小女上幼儿园已经基本适应,吼吼……时间相对充裕些

终于有空逛逛以前想来却没时间来的流行时尚论坛喽!前两天看到好多妈妈在秀衣服、晒照片,哎!想当年优妈是个很爱照像的人!

那天在论坛里转了一圈出来我就对优爸说“明天出去照像!”,之后赶紧给我的一个朋友打电话约好第二天没有意外情况一起去拍照!

优爸送俺去朋友家,赶紧先亮个相,找找感觉

貌似这三年来我的照片除了母女照和全家福以外,个人照片好少,偶然心血来潮想让优爸帮我拍照才突然意识到原来自己习惯了抱优优在身边做她的陪衬,一个人竟手脚都不知道该往哪里放了,照过几次怎么看都觉得动作硬梆梆的,最后都被PaaSs掉了……

今天还超有感觉的说哦!

一直以来都不太满意这张又圆又大的脸,哎!人家咋都那会长呢!嗯!还是明星脸好看些哦!

突出一下主题呵呵……

很想学习很多宝妈一样自拍,唉!但实在没那精湛的摄影技术,也罢!中午时候应该很少有人看到哦!再说了,看就看吧,反正脸也大,呵呵!
其实时尚不单单只是漂亮的脸蛋和奢华的服装,女人的自信和追求快乐的热情仍然是一种时尚!

来看看后面的感觉

头发挽起来换种感觉

来个忧郁点的……

才发现这套衣服拍好多哦!

外景拍有一点不好就是换衣服不方便哦!

就带这几套的瑟完得了!

为了方便,裤子鞋子也没换,亲们将就看吧!

扮嫩的来也!

阳光一点滴!

OK!OK!收工!

昨天才刚把照片整理好,也来论坛凑个热闹,第一次在时尚版块发贴,请时尚靓妈们多提宝贵意见啦哈!

已经蠢蠢欲动但又缺少自信的JMM别再犹豫了!记住你就是独一无二的!自信是一种美!而且自信是一种时尚!

此帖子已经被精灵宝宝于2009年10月14日 23:35:25编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

为什么好多照片我都看不到呢?

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
为什么好多照片我都看不到呢?...

天真不会吧?我这里能看到呀! 

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
为什么好多照片我都看不到呢?...

有的没有传上来,晕!正在整理哦!

美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。快速便捷的上传照片方法查看帖子:论坛发贴上传照片功能升级啦 

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。快速便捷的上传照片方法查看帖子:论坛发贴上传照片功能升级啦 ...

谢谢牙牙提醒!一直都是先弄到主页的日志上,再复制过来的,嘻嘻!真是老土了哦!现在看看去! 

以下是引用 第5楼 牙牙麦麦 的话:
美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。快速便捷的上传照片方法查看帖子:论坛发贴上传照片功能升级啦 ...

美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。

以下是引用 第8楼 乖逗娃 的话:
美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。...

不错

;来支持啦

那个外景的感觉很不错呢!

很漂亮,很时尚的妈妈呢!

以下是引用 第8楼 乖逗娃 的话:
美女妈妈哦,戴着墨镜酷酷的呢。... 

嘻哈!谢谢捧场夸奖哦!

以下是引用 第10楼 裙摆摇摇 的话:
不错 ;来支持啦 那个外景的感觉很不错呢!...

嘿!多谢摇摇鼓励!还有一部分没弄上来,总是上传失败不知为何! 

以下是引用 第11楼 嗯,会幸福的! 的话:
很漂亮,很时尚的妈妈呢!...

过奖啦哈!和你比起来差很多哦!真心的说!! 

很漂亮,很时尚的妈妈.

70 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航