论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3483楼 。兔子。 的话:我老公在我怀孕时,用别的QQ号跟她聊。 还用一副关心的语气。 后来她的朋友发信息给我,叫我管好老公,不要骚扰她。 我当归就蒙了。。。大吵一场。。就差离婚了... 是我会把老公踢死再说。 不过可能不舍得。 没犯大错就好,日子还有过。 ...

哎。怀孕的时候他还这样。

而且人家把聊天信息发来我这里。我就很气。 

兔子晚安。

晚安。我也去睡了。

以下是引用 第3494楼 。兔子。 的话:
晚安。我也去睡了。...

睡前来看一眼。 

哈哈 兔子的问话真的好经典啊

最后一句

还是回偶的黑名单吧

笑死偶了

哈哈哈,,,,,,,,老两口贼有意思的对话,,,

其实兔子也真算幸福的。。。。。。。

以下是引用 第3461楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 {.‐胡尐寶 的话:兔子。我··QQ里有个。话说她告诉我叫兔子。是不是你。 忘忧草是不是你呀。。 我一直以为是你。... 不是哦。。我网名就是兔子。 我的Q号是46100763 还有一个是:5386949(这个加的人比较少) ...

晕。。那个人说是兔子。我以为是你。。 

以下是引用 第3462楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:兔子。我··QQ里有个。话说她告诉我叫兔子。是不是你。 忘忧草是不是你呀。。 我一直以为是你。... 有人冒我名。。 我要上诉。 ...

我支持你。

你小俩口太可爱了,哈哈

呵呵,,,,

兔子还真是审判长啊,'

你家LG都一一回答,,

来捧场咯 哈哈

兔子你老公很诚实。

是个好男人哦。

不要再折磨人家了。 

哈哈,兔子!

你们都好可爱!

以下是引用 第3437楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第13楼 雪月 的话:兔子,最后那张那个是谁呀? 怎么把脸挡着了?... 那是我一个表姐兼死常。。她说那张拍丑了。所以不要放。 其实她是超级大美女哦。。有空我发PP给你看。 ...

好呀,美女我最爱看. 

5965 篇,显示:3496 - 3510篇 
社区导航