论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 {.‐胡尐寶 的话:
兔子。我··QQ里有个。话说她告诉我叫兔子。是不是你。 忘忧草是不是你呀。。 我一直以为是你。...

有人冒我名。。

我要上诉。 

兔子不要等我了。

我去喂奶

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子不要等我了。 我去喂奶...

去吧。 

以下是引用 第8楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
恭喜兔子。... ...

没有喂它又回来了。

太高兴了。

做个沙发。

兔子你老公很诚实。

是个好男人哦。

不要再折磨人家了。 

昨天我还问过老公呢。

他没有过女朋友

但是暗恋过一位女孩。

后来上了北广。

我问他还喜不喜欢人家/

他说你又犯病了?!

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
没有喂它又回来了。 太高兴了。 做个沙发。...

小肥人不吃啊。 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
兔子你老公很诚实。 是个好男人哦。 不要再折磨人家了。 ...

是我让他不许说谎的。

他就是太愚孝了。不然还不错。 

以下是引用 第3469楼 。兔子。 的话:
小肥人不吃啊。 ...

没有,我看她不哭了就没有给她吃 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
昨天我还问过老公呢。 他没有过女朋友 但是暗恋过一位女孩。 后来上了北广。 我问他还喜不喜欢人家/ 他说你又犯病了?!...

呵。北广哦。。。好多大美女。看得出你老公以前也是眼高于心 的人

女人总爱钻牛角尖的。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第3469楼 。兔子。 的话:小肥人不吃啊。 ... 没有,我看她不哭了就没有给她吃 ...

小肥人现在会不会脑袋转来转去自己玩? 

我没有见过那位女生。 据说挺漂亮的。 想想就闹心。
以下是引用 第3473楼 。兔子。 的话:
小肥人现在会不会脑袋转来转去自己玩? ...

会哦。还会吃自己的小手装可爱。 

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
我没有见过那位女生。 据说挺漂亮的。 想想就闹心。...

哈。。不用想啦。

我倒是见过老公女友的照片。比我差

可惜老公以前爱她爱得死去活来的。

还搬大把钱给那女的用。跟我交往后也有给她钱。

那女的找他要了三次 

5965 篇,显示:3466 - 3480篇 
社区导航