论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第96楼 紫涵乖、不哭 的话:
天啊宝贝怎么又严重了呢,,, 琪琪快快好起来吧, 别让你妈妈这么担心了,,,...

琪宝很听话,也很乖,我下次会小心一点的,不会让宝宝吃这么多苦了 

以下是引用 第97楼 轩贝妈咪 的话:
可怜哦,上次还看你日记说好了些呢,咋转成肺炎了呢,要小心照看好了...

以后我会注意的,不会这么大意了

可怜的 琪宝,看的我那么心疼。。。现在怎么样了呀?好了没?

以下是引用 第4楼 晴川妈妈 的话:
不要吵架了哈 琪宝快点好起来撒...

2009年10月13日       阴转晴

可爱小图图宝奶说今天宝表现很棒,做雾化的时候不但没有哭,而且还是自己拿着做的,好乖。输液也没有哭,输上液了,就自己一个人在那里玩,精神也很好。

可爱小图图医生检查说宝的右边的肺已经没有事了,左边的肺和咽喉还有炎症,输了2天的液还是有好转的。昨天验了小便和大便结果都很好,没有什么问题。

可爱小图图晚上我下班回来的时候,宝宝跟我说:妈妈,你明天陪我去医院,好吗?我真的想陪她去啊,可是没有办法要上班啊,希望她可以理解我吧,我会尽量多抽时间陪宝的。   

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年10月13日 21:40:23编辑过。

以下是引用 第108楼 我家陈俏妞 的话:
可怜的 琪宝,看的我那么心疼。。。现在怎么样了呀?好了没?...

今天好一点了 

以下是引用 第109楼 期待宝贝到来 的话:
以下是引用 第4楼 晴川妈妈 的话:不要吵架了哈 琪宝快点好起来撒... ...

最近都没有吵架了,我们说好不吵了,琪宝今天好一点了 

宝贝好乖。。。

你就不能请假陪陪她吗?她都住院了。

希望琪琪赶快好起来

她那么乖。一定会理解滴

不过如果走滴开滴话。还是多陪陪琪琪

好心疼滴

以下是引用 第113楼 。兔子。 的话:
宝贝好乖。。。 你就不能请假陪陪她吗?她都住院了。...

我也想陪啊,可是我们老板娘要生小孩了,我看看等他出院的时候我就去一趟了

以下是引用 第114楼 渲渲妈 的话:
希望琪琪赶快好起来...

咧嘴 

以下是引用 第115楼 渲渲妈 的话:
她那么乖。一定会理解滴 不过如果走滴开滴话。还是多陪陪琪琪 好心疼滴...

我会尽量的,以后会多抽些时间陪她的 

以下是引用 第110楼 佳琪妈咪 的话:
2009年10月13日 阴转晴 宝奶说今天宝表现很棒,做雾化的时候不但没有哭,而且还是自己拿着做的,好乖。输液也没有哭,输上液了,就自己一个人在那里玩,精神也很好。 医生检查说宝的右边的肺已经没有事了,左边的肺和咽喉还有炎症,输了2天的液还是有好转的。昨天验了小便和大便结果都很好,没有什么问题。 晚上我下班回来的时候,宝宝跟我说:妈妈,你明天陪我去医院,好吗?我真的想陪她去啊,可是没有办法要上班...

希望佳琪快点好起来啊 

天啊多可怜滴宝贝,

怎么琪妈不请假呢,那谁带琪琪去医院

1218 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航