论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

拿柿子蒸点水给他吃吧,我儿子上次拉了差不多十天,天天看医生都不行,后来吃了一次柿蒸出来的水就好了!

以下是引用 第1751楼 我家陈俏妞 的话:
嗯,来晚了,,,咱的宏儿好些了吗?...

不晚的```

谢谢````宏儿今天已经好了...

以下是引用 第1752楼 我家陈俏妞 的话:
孩子病了,当妈的心情肯定会有些烦躁 其它的就忽略它吧。。 孩子最重要。。 理解你,我也遇到过同样的情形 自己别太苦闷了,想开些,有些事反正我们也改变不了 为了孩子,让自己高兴些。。打起精神来!...

恩恩``````

以下是引用 第1753楼 雪月 的话:
小宝贝拉肚子了! 真可怜,试下用大枣3粒(去核)淮生.茨实,薏米.煲粥吃。 这个效果很好的,又不伤身。 上次我珊珊拉肚子,我也是这样煲给她吃就好了。...

谢谢雪月```

宏儿今天好了哦...

以下是引用 第1754楼 petit 的话:
放松点,换季了,大人都有很多感到不舒服的,更何况是小孩子呢!?母乳喂养提高了免疫力,应该很快就会好的了,我们一起祝福他早日康复。...

谢谢``宏儿今天好了...

以下是引用 第1755楼 妞妞D妈 的话:
宏儿好多了吧!妞拉肚子都是吃妈咪爱,但这药对宏儿却不起效…… 希望宏儿快快好起来!!...

宏儿今天好了...谢谢`````

以下是引用 第1756楼 川&川妈 的话:
可怜的宏儿,今天好些了吗? 如果不行就还是上医院吧. 别拖了....

川妈..宏儿今天好了```

以下是引用 第1757楼 小美1228 的话:
拿柿子蒸点水给他吃吧,我儿子上次拉了差不多十天,天天看医生都不行,后来吃了一次柿蒸出来的水就好了!...

柿子??是新鲜的还是那种干的??先收藏起来...

宏儿已经好了```谢谢哦...

10月13日   晴

今天宏儿好了...很高兴```幸好那些贵得要S的药有作用...不然我肯定把那医生给骂S!!!

这是最最高兴的了````谢谢JMM的关心...还给我了好多好多建议...泥鳅好感动的...谢谢你们了```

可是上班我不高兴...心情不是很好```也不知道为啥现在跟公司里的人处得不好```也许是某人害的吧...呵```算了吧...忍耐```明年我就不来这上班了```到时我可能来YW的时间更少了...郁闷...

此帖子已经被♂小鲵々鰍♀于2009年10月13日 16:12:54编辑过。

吼吼,坐上泥鳅家的沙发喽!!

宏儿好啦!太棒啦!真替你高兴!

公司里的事不要太上心了,为了那些人生气不值得

反正拿到工资就OK啦!

高兴点吧!乐一个?

以下是引用 第1767楼 我家陈俏妞 的话:
宏儿好啦!太棒啦!真替你高兴! 公司里的事不要太上心了,为了那些人生气不值得 反正拿到工资就OK啦! 高兴点吧!乐一个?...

呵...人际关系的不好的话工作起来不舒坦....所以我准备换了...都干了快五年了``

赶上直播了

以下是引用 第1765楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
10月13日 晴 今天宏儿好了...很高兴```幸好那些贵得要S的药有作用...不然我肯定把那医生给骂S!!! 这是最最高兴的了````谢谢JMM的关心...还给我了好多好多建议...泥鳅好感动的...谢谢你们了``` 可是上班我不高兴...心情不是很好```也不知道为啥现在跟公司里的人处得不好```也许是某人害的吧...呵```算了吧...忍耐```明年我就不来这上班了```到时我可能来YW的...

宏儿好了呢 开心 

怎么了呢

公司有小人吗

做的不开心可以跳槽的话 还是跳吧

6337 篇,显示:1756 - 1770篇 
社区导航