论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:99

[图]惯夫的后果、女人、你中枪了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 qq76949410ci738 的话:
我不惯
又一个幸福的小女人

男人不能太惯了。我也没有太惯他

以下是引用 第44楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
就得这样
他说把我惯坏了,现在拿我没办法

这么一看,结婚后的女人好可怜 。。还是单身的好。。。

以下是引用 第49楼 大蜜蜜的蜜蜜 的话:
这么一看,结婚后的女人好可怜 。。还是单身的好。。。
有时候我也觉得单身好,但是有时候又觉得结婚好,最起码两人光明正大在一起,可是还是觉得谈恋爱舒服,百依百顺的对自己

该干还是得干

以下是引用 第35楼 手机用户5340w9 的话:
羡慕,教我俩招,好想偿偿被惯的滋味
没啥招的,我就是从不觉得家务孩子什么的就是女人的事,而且我本身比较懒。婚前我就跟他说过,我不会这些的。婚后,我也没打算改变,自然就是他做了。最主要的是,他本性不错,很疼我,什么都以我为主,我不要吃的和吃剩的,才是他吃的。不过,我会肯定他的付出,在他累的时候,我会积极帮忙的,跟那些女人累死累活的,却在一边袖手旁观的男人不一样。所以我老公虽然做的多,但他也是心甘情愿的。更有意思的是,他做的多了,反而骨子里就认为这些都是他的责任一样的,每天都很积极主动完成,以照顾我和孩子为己任。

以下是引用 第38楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
真是,我以前就太惯我老公了,现在什么都交给他做,有老二之后我怕他不会给洗澡开始都是我洗,有次我跟他吵架了就让他给孩子洗澡我发现他做的也挺好然后只要他在家就都是他洗澡,给我弄洗脚水,给孩子换尿片洗衣服啥的,有老大他几乎什么都没做过,不是不会做而是这些事情有人做了,所以以后什么事情我都不会自己扛了,适时的依赖他让他觉得有被需要的感觉也挺好的
是的,其实没有人是不会的,区别在于他愿不愿意做,用不用心做。我姐夫那么五大三粗的男人,都能给他女儿梳头发,编各种小辫子,哪有男人不会做的。只是女人自己认为男人不会,觉得这事该自己做的而已。我家孩子满月后直到两岁前,一直是我老公给洗澡和穿衣服的。其实,有时候不是非得要男人做多少,但是他一定得自己用心体验过才行。如果没体验过,他就无从知晓其中的辛苦,自然就会对女人诸多挑剔、指责和嫌弃。这么说吧,假如一个男人单独带过一个星期孩子,并兼顾做好所有的家务,他就绝对不会认为女人在家很轻松,自然会懂得体谅理解她。

以下是引用 第52楼 梅尼耶 的话:
没啥招的,我就是从不觉得家务孩子什么的就是女人的事,而且我本身比较懒。婚前我就跟他说过,我不会这些的。婚后,我也没打算改变,自然就是他做了。最主要的是,他本性不错,很疼我,什么都以我为主,我不要吃的和吃剩的,才是他吃的。不过,我会肯定他的付出,在他累的时候,我会积极帮忙的,跟那些女人累死累活的,却在一边袖手旁观的男人不一样。所以我老公虽然做的多,但他也是心甘情愿的。更有意思的是,他做的多了,反而骨...
太幸福啦

没我了,我家王一都是我婆婆带的,我照样上班,家务做的也不多...

以下是引用 第55楼 青柠Mrs 的话:
没我了,我家王一都是我婆婆带的,我照样上班,家务做的也不多...
女人还是得自己独立,羡慕啊

以下是引用 第48楼 我爱宝贝么么哒 的话:
他说把我惯坏了,现在拿我没办法
哈哈,幸福就好

我和我老公还好

以下是引用 第58楼 延续的梦想719QQ 的话:
我和我老公还好
幸福就好……

是的,你在乎他,他就越不把你当回事,事实就是,你啥都让他干,他还觉得你挺辛苦。

100 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝