论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:99

[图]惯夫的后果、女人、你中枪了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第24楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
那也可以啊,家庭分工明确女人也不会太累
是的呢

以下是引用 第30楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
就得这样,让他明白家务和孩子都不是女人一个人的责任
是啊,什么都要女人做,要男人干嘛

以下是引用 第14楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
…………
最喜欢他从会面抱住我…嘎嘎

没我…主要孩子真心没怎么带过

以下是引用 第29楼 梅尼耶 的话:
我们家一直是他惯我,我不惯男人的。我从来没想过让他当个大爷,让他在家什么家务都不用插手,只知道看手机玩游戏,如果是这样的话,绝大部分人得到的只是男人不停地挑剔、指责和嫌弃!我只在他很累或者生病时才接手,他反而觉得我很体贴他。 有次他切菜切到手了,有点深,我接替他洗了三天碗,烧了三天菜,他还心疼我呢,手都没好全就赶紧接手过去了。
羡慕,教我俩招,好想偿偿被惯的滋味

以下是引用 第33楼 美好时光~ 的话:
最喜欢他从会面抱住我…嘎嘎
我也喜欢,我也喜欢这样抱他,不过我能说他都快搂不过来我了……呜呜

没一条中枪的,从不惯老公

以下是引用 第29楼 梅尼耶 的话:
我们家一直是他惯我,我不惯男人的。我从来没想过让他当个大爷,让他在家什么家务都不用插手,只知道看手机玩游戏,如果是这样的话,绝大部分人得到的只是男人不停地挑剔、指责和嫌弃!我只在他很累或者生病时才接手,他反而觉得我很体贴他。 有次他切菜切到手了,有点深,我接替他洗了三天碗,烧了三天菜,他还心疼我呢,手都没好全就赶紧接手过去了。
真是,我以前就太惯我老公了,现在什么都交给他做,有老二之后我怕他不会给洗澡开始都是我洗,有次我跟他吵架了就让他给孩子洗澡我发现他做的也挺好然后只要他在家就都是他洗澡,给我弄洗脚水,给孩子换尿片洗衣服啥的,有老大他几乎什么都没做过,不是不会做而是这些事情有人做了,所以以后什么事情我都不会自己扛了,适时的依赖他让他觉得有被需要的感觉也挺好的

以下是引用 第34楼 美好时光~ 的话:
没我…主要孩子真心没怎么带过
没事,以后有的是时间带,哪天想不开了在造个老二出来带带

哎,女人啊~~不过我家老公还行会帮我~他在家衣服也不要我洗,,他说他能多干点就让我少干点,,

以下是引用 第40楼 婷儿宝贝,, 的话:
哎,女人啊~~不过我家老公还行会帮我~他在家衣服也不要我洗,,他说他能多干点就让我少干点,,
嘻嘻,幸福昂

以下是引用 第37楼 煜祺宝贝儿 的话:
没一条中枪的,从不惯老公
不惯老公的说明都是幸福的女人啊

我是要老公惯着我,哈哈

以下是引用 第43楼 我爱宝贝么么哒 的话:
我是要老公惯着我,哈哈
就得这样

我不惯

100 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝