论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第13楼 紫涵乖、不哭 的话:
我看到现在还真分不清,,谁是叮,谁是当哦...

这正是我的目的。 

以下是引用 第13楼 我家陈俏妞 的话:
祝叮当的姥姥生日快乐哈!身体健康!笑口常开!...

谢谢俏妞妈。你们都换头像了哦。 

以下是引用 第13楼 我家陈俏妞 的话:
每次看到叮当的PP都会笑,两个小家伙真的好可爱呢!!...

呵。。俏妞也超级可爱的 

以下是引用 第13楼 雪月 的话:
哈哈! 叮叮当当真的太可爱了. 原本没什么好心情的,但一看到这两个小搞怪. 我都快笑死了....

只要你开心点。我以后天天上搞怪好玩的PP 

兔子,最后那张那个是谁呀? 怎么把脸挡着了?...

那是我一个表姐兼死常。。她说那张拍丑了。所以不要放。

其实她是超级大美女哦。。有空我发PP给你看。 

最后祝兔子的妈妈,生日快乐! 永远年轻,身体健健康康!...

以下是引用 第13楼 川&川妈 的话:
祝兔子妈妈生日快乐. 健康长寿! 那个连体人真的好可爱的说哈哈. ...

谢谢川妈和两川宝。 

1977加油

这两在干嘛?在玩亲亲的游戏么?哈哈

最后没忘祝兔子妈妈生日快乐,永远年轻!

以下是引用 第1楼 renjingr2008 的话:
这两在干嘛?在玩亲亲的游戏么?哈哈 最后没忘祝兔子妈妈生日快乐,永远年轻!...

嘻。。是啊。。

小家伙还挺配合的呢。。呵。。 

祝兔子妈妈生日快乐,身体健康。

两个小家伙搂在一起抬==可爱了。

叮当够搞怪的,带起来一定很累人,兔子妈妈辛苦喽。

叮当真是太神了,

就大鑫一个月,

咋就懂那么多的东西呢

兔子兔子兔子

5965 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航