论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:15w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

朋朋又长大了哦!

可爱。。。。。

来看朋朋了

来串门拉..跳舞

天已经晚了,简单的记录一下吧~因为我也想觉觉呢~

妈妈感冒了,又回家了。前两天才回来,又走了。我心里很不是滋味,其实妈妈也不想的,真希望妈妈快点好起来,好回到我的身边。刚才打电话,妈妈在睡觉呢!~妈妈快点好起来吧!

朋朋今天让我很激动,他没有依靠任何外力自己站起来了,而且站了好半天,我头一次看到他这样,我很激动,结果给爸爸打电话,爸说他昨天就会这样了。我才知道呢。我又怕他摔倒,当他站了有好几秒的工夫,我就赶紧奔过去了,朋朋还很懂得保护自己,慢悠悠的前倾爬在地上,没事。哇~,真兴奋!而且朋朋现在可爱走了,总是推着他的推车走,一圈又一圈,晚上我都累迷糊了,他还走得很尽兴,大人是一批换了一批,小人还是很有兴致呢!~后来还是我往地下扔个风车,才吸引了他的注意力,大家松了口气,还把小车给藏了起来,呵呵~我看照这架势,会走也快哦! 好期盼啊他的人生第一步啊!~

朋朋睡觉时一般都要找我,吃奶睡觉。小家伙躺在枕头上,使劲闭眼睛。看起来好搞笑,吃奶加上拍哄,就睡着了。朋朋还是比较识哄的。

朋朋现在很会玩,自己随便拿点什么都能玩半天,他喜欢绳啊之类的,看到我的充电器就要叫,要把那根绳递他,自己抻抻拽拽可乐呵了,爱摇晃东西,有一天自己晃荡他的袜子,哈哈的笑半天,晃一次,咯咯的笑,再晃再笑。而且现在他什么都要往嘴里送,咬啊嚼啊,都这么大了,还是这样,小时侯就把凳子啃掉过漆。他什么都敢吃,真吓人!

朋朋在闲着的情况下,我叫他名字他会会应我。我叫声“朋朋”,他就看着我,恩一声,身子还一颠哒。如果他要玩的专心致志是不会理你的哦!时不时的我会要求朋朋为我做事,我说:把这个给妈妈,他会乖乖的拿给我。听指令能明白。而且他自己手里有什么东西,也很主动的愿意给你,如果你接受了,他会很开心的笑起来。如果他只是存心想逗你玩,你拿走话,他又会大叫。根本不是真的想给你的。朋朋愿意扣盖儿。今天我擦个雪花膏,看到盖了非要拿,还非要自己盖上,反复了几次。还有别的,什么饮料瓶啊,奶瓶啊,带盖的他都想自己扣上。

我俩一起玩的时候,我会拿手机给他放音乐,要是音乐没了,他会“恩”的一声,在问,音乐怎么没了?自己就会拿起来鼓捣,不响的话,会拿到我的面前,让我弄。

他自己打完喷嚏都要笑笑,不清楚为什么,不过,看到他开心我就开心咯!

朋朋认识被子上的大公鸡,被单上的小猫,他管猫叫“咪”。听到外面有车过的声音,会模仿车的响动。这两天小区里总进来拖拉机,朋朋小嘴就“的不的不%¥#”乱七八糟的一通声音模仿。这孩子教他什么东西,多说几遍,就差不多能记住,记忆力还行。挺喜欢翻书的。朋朋希望永远保持这种旺盛的求知状态!~儿子,好不?

朋朋胆子小,听到突然的一个声音会吓得哆嗦一下,小腿一伸这样。我妈每次打喷嚏都要事先告诉他,他就会伸个小脖子看,看完了,在玩他的。这小家伙,看什么东西看不到,会歪个脖子看,要不伸长个身子看,他想看什么,想方设法的要看到,不论什么姿势。有时候看他那么认真,还真觉得有意思。我家立柜旁边有个缝隙,每当他爬到那就要歪个脖子往里看,看起来,可招笑了!~

朋朋带给我们一家人好多乐趣,朋爷爷奶奶几天不来都要想他,狠想他。国庆期间朋奶带朋朋,结果回家之后,想他孙子嘴还起跑了。等朋朋长大了,我都会把这些告诉他的,告诉他,他有多么幸福!~

朋朋要健康幸福的长大哦!~

来看可爱朋宝。

这张太可爱。

笑死我了。

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
来看可爱朋宝。...

欢迎咪咪啊!~

以下是引用 第2楼 咪咪^^ 的话:
这张太可爱。 笑死我了。...

一指婵的工力不错!

希望你妈妈感冒快快好。

朋朋太厉害了。自己都可以不用扶站了。。

宝贝好聪明。会的东西真多

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
希望你妈妈感冒快快好。 朋朋太厉害了。自己都可以不用扶站了。。...

恩。是啊。今天更厉害了,能站着跳舞了~

以下是引用 第2楼 。兔子。 的话:
宝贝好聪明。会的东西真多...

悠哉,悠哉,哈哈。会的越多越好。。

哈哈 小可爱的生活点滴真有趣啊

来看可爱的朋朋了。。

呐个朋妈不写标题。我都没看清楚。。沙发也没了。板凳也没份了。

朋朋好可爱。。

贼可爱的说。尤其是那表情。

798 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航