论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

很能理解你的心情啊!

泥鳅还是去看看再说把

拉肚子不能拖的

抱抱泥鳅

泥鳅首先去医院给宝宝化验下大便

看看具体是怎么回事

再做打算把 

都是为宏儿好   心里不要难过了哈

宏儿很快就会好的

以下是引用 第1716楼 晴川の媽℡ 的话:
都是为宏儿好 心里不要难过了哈 宏儿很快就会好的...

我有同感,医生开的药不管用,我们家现在宝宝拉肚子就吃益生菌,基本上2-3天就会完全康复的。

以下是引用 第1707楼 wwwqqer 的话:
来看看,我女儿上个礼拜也拉了一个星期。看了医生也不好,后来听人家说蒸苹果给她吃就好了。现在真的好了。 ...

蒸苹果?? 

以下是引用 第1708楼 {.‐胡尐寶 的话:
来了。。宏儿怎么在拉肚子哇。。...

..好几天了`` 

以下是引用 第1709楼 {.‐胡尐寶 的话:
拉了次数还挺多了。 现在到秋季了。转季季节最容易拉肚子了。 还是趁早去看看医生吧。 其实我跟你相反。。每次乐宝一点小事。我就急着第一时间去看医生。有的时候我老公不愿意去。我就会跟他大吵。。 ...

我想找医生..但那些医生没一个能靠的``每天开的药都差不多...我还能去找吗?

以下是引用 第1710楼 {.‐胡尐寶 的话:
明天去看看吧。找一个好点的医院。。.. 

我也是这么想的``明天要是还拉的话就去看...就是那些医生...我真的不知道上哪家医院好...

以下是引用 第1711楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
宝宝快点好吧!...

以下是引用 第1712楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
很能理解你的心情啊!...

以下是引用 第1713楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
泥鳅还是去看看再说把 拉肚子不能拖的...

明天看他小肚子怎么样了再决定```因为这里的医生都靠不住.. 

以下是引用 第1714楼 晴川の媽℡ 的话:
抱抱泥鳅...

以下是引用 第1716楼 晴川の媽℡ 的话:
都是为宏儿好 心里不要难过了哈 宏儿很快就会好的...

恩```我知道

6337 篇,显示:1711 - 1725篇 
社区导航