论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

都跑桌子上疯去了!~

兔子,就你带孩子吗?

那真是辛苦了!~~ 好辛苦啊!

以下是引用 第1楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
都跑桌子上疯去了!~ 兔子,就你带孩子吗?...

我可不行。。还有我妈呢。 

两小人睡觉也不老实呢.

可爱

好佩服兔子呢,把两小人养得白白胖胖的.

还把成长记录记得那么仔细,真是有心的妈妈

兔子。快来更新。。。

以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:
两小人睡觉也不老实呢. 可爱...

一点都不老实呢。。越大越皮了。 

以下是引用 第3楼 川&川妈 的话:
好佩服兔子呢,把两小人养得白白胖胖的. 还把成长记录记得那么仔细,真是有心的妈妈...

我觉得自己很不及格呢。

咱们都能体会带双宝的累。

以下是引用 第3楼 渲渲妈 的话:
兔子。快来更新。。。...

现在就更新。。

10月12号。

过两天就是我妈的生日了!

从叮当出世到现在,都是她帮我带孩子。

她很辛苦,要帮我带,还要做家务。

家里里里外外也都是她在操心。

她一直是我最敬佩的人!

我妈年轻时是个有名的大美女哦。

又是我们这边一中的体育健将。

估计我的体育细胞是遗传我妈的。

在此:祝她身体永远健康!生日快乐!

也请你们路过的给一份生日祝福吧!谢谢你们了!

===============================================================

中秋节那天就收到育网的宝宝秀场证书了。亚军!

算是我的中秋节礼物吧。呵。。

在此,先谢谢各位育网的管理人员。

当然更重要的是谢谢姐妹们的投票支持!

当初我基本分就少了14分呢。本来没抱多大希望!

也没像大家那么辛苦滴拉票。

但还是非常多的姐妹支持我。那时真的好感动。

因为我真正来育网才从今年的五月份开始。

而当时我就抱着好玩的心态参加了宝宝秀场。

===========================================================

今天早上,当当大便在地上。。

叮叮走着走没看到,一脚踩下去了。。。

当当看到就大喊,屎屎。。

叮也感觉到了。。

这家伙想用衣服去擦。

好在我赶得快,制止了这一疯狂行为

===========================================================

昨天在整理去年的衣服时候,还挺庆幸有些还可以穿。

不然这口袋的银子又要哗啦啦滴贡献了。

看到一件连体服居然今年也可以穿,

于是,小模特当当便被我抓来试穿了。

现在的小鬼头当当。

一看到我拿相机出来。

就给我乱做鬼脸,不然就是一直眨眼睛。反正目的很明确。

就是不让你拍。

这不,拍个正面好难。。

千金难买正面一拍啊。。

太滑头了。。。。。

这张估计是有史以来最正规的一张吧。。

只差笑容了。。。。。。

看一下这衣衣的背面吧。。

感觉现在会走路了,穿这种衣服好好笑。。

我妈笑说:像个体操运动员。。

宝贝太爱提包包了。。。

提也就算了。。。一提就说:走。走,走。。。

好像太败家了。这小女生!

以后别超过娘啊。

================================================================

另一号人物:我的小男人--------------叮叮出场了。。。。

这张像个非洲小难民。。

呵。。。

我的小男人,隆重出场。。。

吃没吃相,哪。。。

小家伙。。脚脚不能这样站哪。。

淑女点。。淑女点。

哈。。这张最不雅了。。

我都好想笑。。

吃相和站相太差了。。

准一小男人。。

美女出浴一系列组图。。

宝贝们洗完总爱躲在被子里跟我躲猫猫。。

呵。。。。

小暴光一下。

小脏鬼让我很头疼。。

总爱咬一些乱七八糟的东西。。。

这不。。刚洗完澡也不放过。。

底下这一张是今天早上拍的。

小两口把我们的卫生巾都翻出来。。

现在啥都想玩了。。。真没辙。。

==========================================================================

对了。上次你们问我家电梯楼那个闪图要怎么做。

嗯。。那个是用美图秀秀做的闪图。

在场景里面选动态场景,然后选你喜欢的边框就行啦。。。

做个示范。如果大于200K。可以先上传主页再复制到这边就行啦。。

毕竟不是每个模板都小于200K的。

==========================================================

最后还是祝妈妈生日快乐。一直年轻!

赶直播了

祝兔子妈妈生日快乐

永远年轻漂亮 身体健康撒

叮叮当当好可爱呢

哈哈 看到两个小家伙抱一起 好舒服呢

不过 可真的辛苦兔子呢

祝兔子妈妈生日快乐,身体健康。

两个小家伙太可爱了。

5965 篇,显示:3301 - 3315篇 
社区导航