论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【好奇试用报告】晨晨的好奇成长裤

回帖 发帖

这几天晨晨的身体不是很舒服,所以拖到今天才来交作业~~

之前看到琪琪妈妈的帖子,说说好动宝宝穿纸尿裤的烦恼,体会多,牢骚自然也多了点,没有想到居然获奖。10月4号就有电话通知奖品到了,可惜正在外地,只能回来才能看到了~~~

话不多说,先来看看成长裤的外观吧~~

第一眼感觉,就是一个小小的内裤,前面还有个可爱的小熊卡通造型,真是可爱极了。

这款成长裤分为男宝宝和女宝宝两款,根据不同性别的宝宝独特的生理构造,其特殊性进行了人性化设计,值得称赞。

下面给晨晨穿上,体验一下。

首先,从穿着,更换方面来说有以下几个优点。

1)穿着方便。

之前给晨晨穿纸尿裤真的不容易,每次给晨晨穿都恨不得自己有三头六臂。

以前每次穿着先把纸尿裤放平,把他放到纸尿裤上面,刚把腰贴打开,他就已经翻身了,刚刚打开的腰贴就粘在他身上,腰贴真粘,不敢用力撕,怕伤到宝宝,只能一点点,慢慢地,过程真是艰难。

现在,由于这款成长裤是内裤设计,就好像给他穿着小内裤一样,非常方便,也不怕他滚来滚去,因为只要把他腿伸进去,向上一提,然后稍加整理就可以了。

2)外出更换简单易行。

以前外出除非非常必要我是不会给他更换纸尿裤的,可是不更换,宝宝又不舒服,更换的话,又要脱掉鞋子,裤子,天气冷了,又怕他着凉,真的是两面为难。

现在,这款成长裤侧面有搭扣,而且可以轻松打开,并可以反复粘贴,这样就不需要把宝宝的鞋子,裤子都脱下来就可以轻松更换了,真的是方便多了。

其次,从穿着舒适方面来看,有以下几点体会。

1)搭扣设计。可以调节腰围,穿脱自由,而且搭扣部分不会像其他纸尿裤那样粘住宝宝皮肤。

2)超柔软弹力腰围腰身。

之前纸尿裤由于腰贴每次都只能快速随意粘贴,而且粘贴后不能调整,往往不是紧了就是松了。我的宝宝大腿有点粗,紧了宝宝腿上就会被勒红,松了又感觉松松垮垮的,他蹬蹬踹踹的就会往下掉,往往会侧漏,把外层的裤子都弄湿。

现在由于有了加倍弹力腰围腰身设计,不论宝宝怎么动,依然很合身,服帖,不会掉下来,更不会侧漏了。

3)清爽透气外层,天然滋润表层。

穿纸尿裤我最担心的就是怕晨晨红屁股,那个滋味可是不好受。之前有些纸尿裤吸收不是很好,时间长一点就会弄得宝宝皮肤湿湿的。

这款,有了清爽透气外层,保证了透气性,不会使宝宝屁股闷闷的。而且有了天然滋润的表层,含有芦荟、绿茶等天然润肤精华,保护宝宝肌肤不会受到尿尿及臭臭的刺激。我给晨晨用了大概5个小时,也不会胖胖湿湿。纸尿裤表面始终干爽,宝宝自然不会出现红屁股!

3)男女宝宝独特设计。吸收体位置不同,更适合宝宝。

总之,这款成长裤,还是不错的选择,尤其是好动宝宝的首选。

此帖子已经被乖乖猪于2009年10月11日 17:21:44编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

自己做沙发~~~~

还有不少照片,明天继续添加~~~

我宝还同用过,我申请了好奇试用不过正在等待审核不知能通过不

试用好像很难申请到

腹泻也不知道什么时候会好

我 家团团一直用的是好奇

社区导航