论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:101w|回复:24136

【获奖名单公布】【抢楼】“荷”明星一样育儿,奶粉我就选诺优能!

回帖 发帖
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#只加乳糖,更科学,更健康!
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#身边很多朋友家宝宝都在喝,是真大牌,真信赖
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#我爱荷兰,所以我爱荷兰诺优能!
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#奶源纯净,跟国产奶粉就没得比
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#值得信赖的,知道了诺优能为了能得到妈妈们的信赖 整整努力了三代的事 我更爱了
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#符合中国宝宝体质的好奶粉,棒!

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#
我喜欢诺优能的理由:
1,荷兰全自动化装箱,百分百原装进口,绝无国内二次罐装,直接运输而来,保证了纯正的荷兰味,全程安心。
2,科学的配方,百分百乳糖配方设计,乳糖源自牛乳,是宝宝健康成长的关键元素之一。占荷兰市场百分之八十的份额。
3,遵循自然清淡原味,帮助宝宝减少对甜味的偏好,更利于牙齿健康,促进宝宝对生长发育所需重要矿物质元素钙的吸收和有效利用。还特别添加了益生元组合和DNA。

我喜欢诺优能的理由:
1,荷兰全自动化装箱,百分百原装进口,绝无国内二次罐装,直接运输而来,保证了纯正的荷兰味,全程安心。
2,科学的配方,百分百乳糖配方设计,乳糖源自牛乳,是宝宝健康成长的关键元素之一。占荷兰市场百分之八十的份额。
3,遵循自然清淡原味,帮助宝宝减少对甜味的偏好,更利于牙齿健康,促进宝宝对生长发育所需重要矿物质元素钙的吸收和有效利用。还特别添加了益生元组合和DNA。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#感觉好像是很多明星家里出现的奶粉,所以尝试喝喝看,感觉还不错。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#诺优能不添加任何调味剂,口味清淡近似母乳,100%乳糖,能保护宝宝的牙齿,是80%荷兰妈妈的选择,足以证明诺优能的品质让人放心。诺优能奶粉营养好吸收更好消化,利于宝宝的发育成长,宝宝身体棒棒,诺优能提供均衡营养。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#+我家宝宝断奶后就开始吃诺优能奶粉,这款奶粉营养丰富,粉质细腻,宝宝吃了不上火,不便秘。含有维生素A/C/D及核苷酸,提高宝宝的免疫力,帮助宝宝健康成长。看了爸爸去哪儿节目后,才发现这款奶粉是明星同款。明星宝贝都在吃这款奶粉,使我更加相信诺优能的品质。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#+营养口碑值得信赖

100%乳糖配方设计,含有益生元组合,可以呵护宝宝肠胃,营养全面,口味接近母乳,宝宝喝了不上火,不便秘。还有微量元素和胡萝卜素,这些都是天然的抗氧化的成分,能够增强宝宝自身的抵抗力还添加了一种近似母乳比例的DHA/AA,让宝宝更容易吸收营养,帮助宝宝脑部及视力发育。

#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#诺优能让宝宝健康成长,我很放心。
#官方进口诺优能,值得信赖的荷兰大牌#母乳对宝宝是最好的,我觉得诺优能很接近母乳,值得信赖
24137 篇,显示:4111 - 4125篇 
社区导航