论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:546

【赢好礼】伊威小米米粉,让宝贝大口吃饭,成为健康小“吃货”

回帖 发帖

家有萌萌哒“小吃货

吃乃人生之大事也,如果对吃都没有什么兴趣,

那岂不是少了很多乐趣吗?

至少我们家就是这样认为的,

所以,一致同意要让宝宝从小就养成爱美食的好习惯,

再加上能吃才能把身体养得白白胖胖,健健康康,

也就是我们说的能吃就是福呀。

我家有萌萌哒“小吃货”,这话一点儿也不假。

从她的吃相上就能看出来。

榞儿小吃货主要表现在“会吃”“爱吃”“能吃”三个方面。 

会吃”:每次吃饭的时候宝宝的手也不闲着,

想要拿勺子自己往嘴巴里填!

“爱吃”:宝宝四个月就开始添加辅食,

吃米粉,奶粉,苹果泥,香蕉泥等!

“能吃”:每次吃饭宝宝的嘴巴张开大大的口,

等待美味的饭,每次都会吃光光,好大的胃口呀!

随着宝宝一天天的长大,

母乳渐渐不能满足宝宝的需求,

这时,辅食就要隆重登场了!

辅食直接影响到宝宝的营养补给和生长发育,

所以,科学添加辅食就成了宝宝成长道路上非常重要的一环! 

伊威新品小米米粉就是这么一款营养又美味的产品~

它由优质小米制作而成,

采用“瞬间挤压糊化干燥”工艺,保留原料中的营养;

富含维生素、钙铁锌等多种微量元素,

让宝宝身体更强壮;香喷喷好吸收,

成就吃饭香香的健康乖宝宝。

家有萌萌哒“小吃货

随着宝宝一天天的长大,

它由优质小米制作而成,

家有萌萌哒“小吃货

随着宝宝一天天的长大,

它由优质小米制作而成,

我家宝宝是个十足的小吃货,一般小孩子多了都不太愿意吃饭的,但是我家就与众不同,别人都还没有上桌的时候她就想要开始爬上桌子了开动了,别人都吃饱了要跳下去玩了,她是一动不动的还在那边吃,这么说都不肯跳下来,一直要吃到肚子胀为止,有时候不给他吃,他还会哭闹,甚至有几次吃到吐了,都被他吓死了。

支持支持

晴晴宝贝九个月的时候,例行去体检,拿倒血液化验单里,被里面的满满的不达标化验结果吓到了!!赶紧的咨询医生!建议要及时补铁,当妈的我,赶紧的学习补铁知识呀!补铁的食物有很多,但还是说一下平时生活中经常看到过的吧,比如鸡蛋、瘦肉、肝、心等,其中鸡蛋为最好。

含铁量丰富的食物有动物肝脏、肾、舌,鸭肫、乌贼、海蜇、虾米、虾仁、蛋黄蛋类、黑木耳、海带、大豆、芝麻酱等、食物类的有海带、黑木耳、紫菜、发菜、香菇、黄豆、黑豆、腐竹、芹菜、荠菜、大枣、果仁类的葵花子、核桃仁等植物性食品。

了解了含铁量丰富的食物了,当然要给宝宝补起来,妈妈用心的煮山药银耳牛肉粥给宝宝!山药磨好、银朵泡发和牛肉剁碎了、加入煮希的粥中,妈妈煮的很用心了,宝宝有时不太爱吃呀!肉末吃不下,555,还吐出来!

那想着法子换粥品!拿肉骨头、红枣丢水里和米一起煲好后、快好了捞起来、加入研磨好的胡萝卜泥、莲藕泥、剁碎的虾肉、妈妈认为香喷喷又营养的粥!但宝宝有时候就是不给面子,不爱吃呀!!可愁死妈妈了!!

有时宝宝不吃粥、面条,偶尔可以制作一餐伊威核桃米粉给宝宝吃,伊威核桃米粉是根据中国宝宝的成长发育和营养需求研制而成,富含钙、铁、锌、多种维生素、大豆分离蛋白,为宝宝提供均衡全面的营养,让宝宝身体健康更聪明。

伊威核桃米粉粉质很细腻,超细粉末,直接开水冲调,冲调好我试了下,口感细腻醇香,特别符合宝宝咀嚼吞咽能力弱、消化吸收差的生理特点,且自身还带有一股香醇的味道,宝宝很爱吃的!!

我家晴晴爱吃伊威家产品,伊威家产品特别营养美味!

随着年龄长大,慢慢的给宝宝添加肉松了,看,伊威的猪肉松、牛肉松、都是这么的好吃!!

给宝宝添加辅食初期,相信大多数妈妈都是打破头的,想给宝多吃肉,想尽办法的各种剁碎肉什么的,煮好了,但宝宝也不一定爱吃,在淘宝伊威网上,看到这款伊威猪肉松,详细的看了猪肉松介绍:精选2小时内的优质猪后腿肉为原料,即时加工成,肉质鲜美,营养丰富!反正价格优惠,就买了!

猪肉松的包装是铁盒罐子的,粉红色的罐子主体,很吸引宝宝眼球!原味猪肉松白色字体配上像宝宝小人头的橙色图标,很可爱,小猪卡通形象的肉松印在罐子上!2个小伊威宝宝做出可爱的喂猪吃青菜猪猪流口水状特别的吸引我家宝宝!每次吃辅食,这个罐子还是宝宝不错的伙伴呢!

伊威猪肉松配料:精选鲜猪后退肉、豌豆粉、白砂糖、植物油、食用盐、碳酸钙 不添加色素、香精、防腐剂,给宝食用放心!

营养小提示:富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、钠、钙、铁、锌宝宝爱吃,肯定营养全,长的胖胖的,不会缺铁啦!!

食用方法特别方便,里面是独立10小袋包装,方便储存,开袋吃不完的,用小夹子夹紧,不怕开盖后会透风变质哟;可以在宝宝的米糊、粥、面条内添加拌匀给宝吃!
肉松超细纤维,宝宝吃了也易消化!不用怕会消化不良哦!

我宝宝很喜欢吃伊威的猪肉松、牛肉松!!现在大宝3岁了,直接拿来拌饭吃,看宝宝吃的多香呀!!呵呵。。精明妈妈,可以给宝屯一点哦!!营养丰富,食用方便!省时不省营养哦!

宝宝最爱伊威家辅食产品啦!

伊威新品小米米粉营养又美味的产品~希望可以来我家,给宝宝营养体验!!

此帖子已经被晴雨晴880QQ于2016年12月04日 17:20:45编辑过。

参与方式一:哈哈,吃的满脸都是饭粒儿,而且是用手抓的,现在看着这画面,我的内心是崩溃的!

参与方式一:哈哈,吃的满脸都是饭粒儿,而且是用手抓的,现在看着这画面,我的内心是崩溃的!

参与方式二:我家宝宝是从一岁三个月让她自己独立吃饭的,刚开始每次看她吃饭我很抓狂。米饭弄的脸上,衣服上,地上到处都是,这不是娃吃饭啊,是“饭吃娃”,每次吃完饭,我得仔细打扫战场,特别是宝宝手上衣服上的油脂,一不小心蹭的到处都是。后来,又遇到宝宝光吃菜不吃饭的情况。只要菜一端上桌,宝宝就专攻菜盘,米饭成了摆设,直到我把菜端走,她才吭吭两声,勉强吃几口饭,小嘴都知道尝味道了。

参与方式二:我家宝宝是从一岁三个月让她自己独立吃饭的,刚开始每次看她吃饭我很抓狂。米饭弄的脸上,衣服上,地上到处都是,这不是娃吃饭啊,是“饭吃娃”,每次吃完饭,我得仔细打扫战场,特别是宝宝手上衣服上的油脂,一不小心蹭的到处都是。后来,又遇到宝宝光吃菜不吃饭的情况。只要菜一端上桌,宝宝就专攻菜盘,米饭成了摆设,直到我把菜端走,她才吭吭两声,勉强吃几口饭,小嘴都知道尝味道了。

547 篇,显示:346 - 360篇 
社区导航