论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

空囊一次,现孕73天,经验分享中

回帖 发帖

上次空囊后就一直苦学,先是买来排卵试纸,怀孕优生书,上医院查激素等等。人流半年后开始考虑怀孕,得到医院批准后着手准备。先是做排卵监测,医生说可以AA了,就开始了。AA后很紧张,怕怀孕,又想怀孕,那心情不知道怎么形容。网上说AA十天就能用ZZY测出,我十天没测出来(PL测是阳性),以为没戏了,就放松了,好几天没测,过了3-4天ZZY浅浅的两到线,不太相信,一直测了4-5天,觉得可能有戏,就到医院验血了,hcg4890左右,确定怀孕,但是周日,医院没人开假条。上次的阴影还在,所以这次要休息,过俩天又验血了,7000左右,记不清了。医生说根据这值挺好的,那时才34天,由于害怕就住院保胎了,医生觉得70天就比较稳定了,所以我就出院了,做彩超一切正常,这下放心了,但是在家还是静养,什么都不干。对了这期间40天开始呕吐,直到现在还是,只是比前一阵好多了,几天吐一次。孕吐真的是好难受啊,整体俄还吃不进去东西,但是为了当妈妈,什么都能坚持!我写这些只是想告诉大家,有过胎停史的,再次怀孕一定要早发现,在倒医院!

谢谢你的经验,恭喜你

LZ,除了 做激素检查,你还做什么检查了

真好,真的好羡慕你,祝福你和宝宝健康!

谢谢大家的祝福,孕前三个月,所以减少上网,大家不要介意啊。我查了激素,彩超,排卵检测,所有抗体,提醒大家一定要去正规三甲医院。我个人认为优生书还是很有用的,姐妹们不妨可以先买来看看。希望我的经验能帮到大家,让我们一起为妈妈这称呼努力吧,加油!

lz,我也有过一次停胎经历,现在打算备孕,一直没有去医院检查过。想去呢。我想问问你,你现在知道上一次停胎的原因了吗?

以下是引用 第2楼 jasmine_wei 的话:
谢谢你的经验,恭喜你...

6楼的姐妹,一次胎停不能代表什么,医生说是优胜劣汰的原因,但是我不放心,所以检查都做了,没什么事的。计划怀孕前口服叶酸,叶酸是不会影响月经的,叶酸一定得吃的,还可以适当吃VE,一天一粒就够了。掌握好排卵时间也是很重要的。希望早日好孕,如果不放心,好孕后立即住院哦。加油

谢谢!

祝你一切顺利!

我老婆100天 B超看不到胎儿

现在流掉了

是指空囊吗

我好怕怕啊

祝福LZ,希望我也会向你一样

恭喜楼主!我也胎停过一次,到这个月刚好满半年了,也打算开始试孕了,希望能沾点楼主的好孕气!

看不到胎儿是什么意思?孕囊也没有吗?那可能就是流掉了。怀孕后没有到医院看过吗?空囊是只有孕囊。怀孕后应该在50-55天到医院做彩超的,看胎儿情况,可不要等到100天才检查啊,有点晚了。下次一定做好准备,早检查啊。

以下是引用 第13楼 wjtzll 的话:
看不到胎儿是什么意思?孕囊也没有吗?那可能就是流掉了。怀孕后没有到医院看过吗?空囊是只有孕囊。怀孕后应该在50-55天到医院做彩超的,看胎儿情况,可不要等到100天才检查啊,有点晚了。下次一定做好准备,早检查啊。...

是要提早检查~ 

恭喜楼主,接好孕哦~~

空囊流产群:36942551 希望经历过相同经历后来又成功怀孕的姐妹一起分享成功经验和喜悦~~相信我们都会好孕的!:)

社区导航