论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

WO ZUI JIN LAIDE BIJIAO SHAO

好可爱的叮当呀!

以下是引用 第13楼 ♡沫晗猪妈 的话:
哈哈居然说小两口哈哈 有趣 ...

嘿。。嘿。。。 

以下是引用 第13楼 歆琪妈妈 的话:
原来兔子上次买的YY是一样的宽不同的颜色哈 这样穿起来也好看哦.. ...

呵。。其实平时很少穿两种不同的颜色哦。。

这次想换换口味呢。。

现在还小肯让我乱穿。。以后长大了。。

就儿大不由娘了。。。 

这个帽帽跟YY都很搭哦. 很漂亮呢...

嘿。。。嘿。。 

我觉得叮叮胖很可爱呢。. 为什么要给她减肥啊, 我都巴不得我家琪做长点肉啊.. 只怕她瘦了不怕她胖呀...

还不是孩子她爸。。说女孩太胖不好看。。 

以下是引用 第13楼 轩贝妈咪 的话:
妈呀,兔子你家俩小家伙挺能折腾的,都爬桌上去了。...

是啊。。现在经常爬。。。

控制不了的局面哪。。。 

以下是引用 第13楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
太皮了。。 这两妞实在太皮了!...

我已经没办法了。 

以下是引用 第13楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看两个可爱的小妞啦 看来有两个孩子真的会更忙啊 兔子你也够辛苦了 我佩服你 面对两个,不知道我会不会发狂啦...

我真怕等20个月的时候。。据传言。。。很皮很难带。。

我肯定会疯的。

或许上班真的就是解脱呢。 

以下是引用 第13楼 咪咪^^ 的话:
兔子我爱你。...

跟你老公和小肥人比呢? 

超级有型。...

哈。。。小妞不肯正面让我拍。 

越来越厉害了。 都能爬桌子了。...

这局面很难控制的。。。。 

WO LAO GONG SHUO TUZI YIXIA YANG LIANGGE TAI LIHAI LE BUCHU ZHONGWEN ...

如果可以选择。。

我宁愿只要一个。。

我很佩服蓓蕾妈。。要上班也要带双宝。。

还要做家务。 

WO ZUI JIN LAIDE BIJIAO SHAO...

嘿。。。是该多带带小肥人出去走走呢。。。

晒晒太阳比较好。 

以下是引用 第13楼 ♡乐儿baby 的话:
好可爱的叮当呀!亲...

谢谢乐儿。 

5965 篇,显示:3151 - 3165篇 
社区导航