论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 渲渲妈 的话:
兔子。兔子。。。 MS与我一样偷懒去鸟哇。。。...

不如咱俩一起更新 

以下是引用 第11楼 紫涵乖、不哭 的话:
又拔兔毛来啦。。。。。。快更新。,哈哈...

我毛都快被叮当拨光了。 

以下是引用 第11楼 ♡沫晗猪妈 的话:
呵呵 和我一样 拍照技术有待提高 模糊的多啊...

嘿。。那是用手机。。手机到晚上就很模糊啦。。

以下是引用 第11楼 裙摆摇摇 的话:
米更新哦. 兔子偷懒.. 呵9呵```...

冲你这话。等下就更新。 

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
...貌似还没更新```瞧瞧我这性子....就是太急了``...

以下是引用 第9楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
兔子这两天也在忙啊??...

嗯。是有点忙。今天就更新。 

以下是引用 第9楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我来看你啦 叮叮当当还真是好玩呢 会弹琴啦 还自己动手做打扫呢...

绝对是假象。 

兔子,有时我生气的时候也在想 还不如两个人分开呢 这样他不高兴,我也不愿意 可是想想孩子 一切的事情都放到一边去了 哎,做女人难啊...

是啊。。我也经常有跟你一样的想法。

不过,佳妈。我觉得你更辛苦。好像你老公不会帮你做家务哦。

佳佳也是你在带。

我最近也是忙啊 想想也不知道在忙什么呢 家里一天收拾八回也还是乱啊...

我也觉得很忙。可能叮当大了更不好带了吧。。哎。。。

真不知道何时是尽头 

以下是引用 第3091楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第11楼 裙摆摇摇 的话:米更新哦. 兔子偷懒.. 呵9呵```... 冲你这话。等下就更新。 ...

兔子来啦,,

欢迎哦,

快更新,,

亲爱的兔子,,]西西

快来更新拉2`

10月9号 星期五

(我很想写9月10号的,这样。。就可以把明天一起给敷衍了。。嘿。。)  

前两天催着自己一定要更新。。

结果!这就是事实。

拖到今天。

昨天还信誓旦旦滴说今晚无论如何都得更新。

有原因哒。。叮当昨晚玩到11点多。。

等哄睡估计米有时间更新啦。

==============================================

最近育网功能MS强大了。。传多张相片不用占楼了。。

汗的是。我昨天才发现。

还是猛滴兴奋了一把。。。

大家不用看直播太累。。。

当然最大的受益方就是俺们这小辈啦。

分割一下==============================================

那小两口之间的互动超级好玩。。。

每次看到都太想笑了。。

事件一:尿尿事件

现在的叮当大了。叫她们过来尿尿。都不理我。。

叫得超级累,我也没耐性了。

等当当尿完,我就叫当当这小家伙去拉叮叮过来尿。

嘿。。这家伙。不辜负我的一番苦心。

狠狠滴过去把叮拉过来尿尿。

不走就用拖的。。差点把叮拖摔。

嘿。。不用我自己去拖来。。

事件二:纸尿裤的那点事

早晨起来,当当先起来。这做娘的就帮她纸尿裤解下来丢地上。

小当当二话不说,捡了就丢垃圾桶。

等叮起来之后,由于我要帮叮穿衣服,所以纸尿裤叮叮没马上扔,

而是拿在手上,叮叮一看到当当过来,便把纸尿裤扔在当当手里。

还对当当大人口气滴说:扔。扔。。。。

可笑的是,当当很听话,帮叮叮也拿去丢了。

=================================================

事件三:#·……—¥#%**%¥……

晕死。。瞧我这破脑袋。。

装不了什么东东。。想好了几件事。。。可现在第三件都忘了。。

以物换物。谁愿意跟俺换个脑袋不?

兔子在此诚征脑袋一个。

=================================================================

上点叮当穿衣衣的真人秀吧。

词穷哪!

嘿。。红色衣服的是当当。。。

她身上多余的东西。。她一定得全部摘下来。。

这不。。连脖子上也不放过。。

那口水巾她也扯得好费劲。。

嘿。。就不帮她

这张我好稀饭呐。。

大概我一直喜欢她们的侧脸吧。。

因为。。。。。

她们从不给我正面一笑哪。。

帮她两拍照。。超级绝对难。。。

小家伙一刻也静不下来。

脖子上不弄了。。阵地也转移了。

改脱鞋鞋了。。

很无语。。

以下这张乃我们家小胖子。叮叮小姐。

减肥了。。。小女生太胖可不好看。。

衣衣都不好穿呢。。

最近饭量减少很多了。。

好像有点成效了。。。

当当玩大球。。

这爱伙平时叫她跟我亲一下。。还心不甘情不愿滴。

这。。。不用叫。。就亲那墙壁。。

难不成想想壁虎漫步

这妞。。。

呃。。不好意思。。。失礼了。。

这女儿养这么大,也能上桌了。。

服了她。

以上PP乃兔子家相机的杰作。。

这次终于不用手机了。。。

不过。。。现在没电。。

估计又要打入地下一段时间。。

懒哪。。。木有办法。。

可这家总要有人比我勤快吧。。

于是。

我选择了那三人:叮叮。当当。叮当爸。

你们不能辜负的重大滴希望哪。

今天P话至此结束!

赶直播呢

哇 好厉害 爬桌子上了 要注意安全啊

哈哈 偶今天中午也给川照了在床上的PP

看来 小家伙都差不多啊

明天传上来

叮叮当当在床上真可爱 两个人

5965 篇,显示:3091 - 3105篇 
社区导航