论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

【好奇试用心得】好奇成长裤

回帖 发帖

已经收到好奇成长裤派样装好几天了,有事情耽误了,到今天才来交报告。

能得到育网的奖品特高兴,以前也收到过育网的试用品,每一次都特别的兴奋。速度特别的快,两天前收到站内信,两天后KK已经在手上了。

收到好奇成长裤的派样装后,我就迫不及待地拿出来,材质很柔软,还有很可爱的图案——粉红色的小熊,开始我还在找前后,后来才发现有一面标注了“Front前”,好奇还真细心,这种细微都为妈妈想到了,创新独特的搭扣设计加五彩缤纷的精美卡通图案;超柔软的舒适棉质感;还分男女宝宝特有的设计,女宝是粉色的,男宝是蓝色的,连在颜色上都很用心,超强吸湿,防止渗漏;柔棉感的清爽透气外层,让宝宝屁屁保持干爽;芦荟-绿茶天然润肤精华,保护肌肤免受刺激!这样好的纸尿裤当然让宝宝睡得香,睡得好啦!

打开来确实和小内裤一样,晚上就给可心儿试穿了,平常穿衣服的时候可心儿就非常的配合,她一看是小内裤(比她的还漂亮呢),就主动把小脚丫抬起来让我给穿,然后站起来就穿好了,不像普通的纸尿裤,还得让宝宝躺下,宝宝大了,哪里还会像小时候那样听话乖乖的躺着让你弄啊,成长裤穿的时候真的是非常方便,而且非常的贴身,宝宝就算再活泼好动都不会变形,成为一坨一坨的,尿上两泡也不会沉沉的下坠,以往用纸尿裤,不知道是怎么回事,有时就会发生宝宝带着纸尿裤,但是褥子却尿湿的情况,估计是宝宝翻来翻去,纸尿裤偏到了一边,但是好奇成长裤却没有这样,可心儿睡了一夜KK还好好的,非常贴身。只是非常遗憾,没有拍可心儿穿着KK的PP。

家里还有一些普通的纸尿裤,用完了就换好奇成长裤,真的是没话说,好极了!

开始上PP了。

红红的包装袋,非常鲜亮。

是L号的,两片。

这是前面,像小KK吧。

这是后面。

超长的搭扣,粘贴的很牢。

很薄吧。

正常状态是这样的。

看,超强的弹性。胖宝宝也好用。

此帖子已经被baobeikexin2008于2009年10月07日 00:10:32编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

没人做沙发啊?那就我自己做吧,舒服啊。

我咋就没申请到呢!哭泣

不过我家宝宝现在也用好奇的,感觉还不错,腰围弹性很好!

好奇是很好用。

社区导航