论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
是啊,陪伴是最长情的告白,我们要多些时间陪伴在宝宝左右。和宝宝一起沐浴是件很快乐的事情,启初带给宝宝肌肤满满的呵护。
米小高 启初护臀膏保护宝宝的小屁屁,滋润其肌肤,让红屁屁走开... 确实效果不错
因为是大品牌,所以产品也很齐全,气味很好闻,泡沫也丰盈,但是清洗起来也很方便,启初值得信赖的大品牌
可不是启初这个防晒喷雾便捷很好用,我北鼻就一直用这个。随手携带也很方便,关键是防晒效果及指数很高。
我家宝宝使用启初也是朋友推存的。刚开始用感觉挺好,后来发现宝宝肌肤更水嫩了。原来选择一款好的护肤产品,真能给肌肤双重呵护。
开心宝贝00 纯天然植物萃取,温和不刺激的启初棒棒的!...纯天然最重要
启初大品牌质量好值得信赖来自我们的,质量有保障,天然植物萃取配方,有效的呵护宝宝肌肤
作为妈妈的我们,都想把最好的爱给宝宝们,启初系列产品提供给宝宝天然无刺激温和的滋润呵护
启初二合一洗发沐浴露,蕴含植物精华,纯天然成分,对宝宝皮肤0刺激,又能有效的呵护宝宝娇嫩的肌肤
对比过蛮多牌子,确实启初和贝亲的比较好,红色小象也不错,国产的大品牌比国外的更适合孩子
开心宝妈 启初婴儿沐浴油,宝宝的肌肤再也没有以前干燥起皮的现象了好用滋润不油腻
启初的护臀膏很好用,我家宝宝纸尿裤过敏了,小屁屁红红的,用了几次启初的护臀膏就好了,
等沵的幸福 启初天然无刺激,好用启初大品牌质量好值得推荐
洗完澡后也不用么?孕妈从来没给孩子用过爽身粉,大宝那时候也买了启初的松花粉,但是基本没用,最后过期扔了
启初护臀膏含橄榄油和扁桃油精华,能够有效预防与修复宝宝受损的肌肤,并锁住水分,保护宝宝的小屁屁。值得推荐哦!
2899 篇,显示:2791 - 2805篇 
社区导航