论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:2898

小孩冬天擦脸用什么好?

回帖 发帖
我用的启初婴儿宝宝霜,我觉得还行!
宝妈买的启初是套装吗?
#启初亲密护肤法#以前洗完澡抹个护肤品就完事儿,看来太糙了,以后得学学亲密护肤法了哈哈!
启初大品牌来自我们的。质量有保障。都是用纯天然的植物萃取。对宝宝肌肤没有伤害。妈妈们可以给宝宝放心使用。
心儿爱斌 真的很喜欢启初的产品,它是一款性价比很高的产品,特别适合宝宝娇嫩的皮肤使用。... 适合宝宝娇嫩肌肤
启初,一款专门为宝贝们设计的洗护用品,宝宝信任的品牌,我家儿子都是用的启初二合一沐浴洗发露,不刺激。很温和!
启初的都出过质量问题了,我这都没的买的
启初天然不刺激植物萃取好吸收,呵护北鼻娇嫩肌肤非常赞的大品牌。我们的原装国产没得说
有了启初爽身粉,这个夏季不用再怕痱子的困扰,温和不刺激宝宝娇嫩肌肤,舒爽去痱,让宝宝肌肤干燥又不使细腻柔滑
启初的洗护用品非常好用,我家宝宝一直在用,都是纯天然植物萃取配方,没有有害物质,可以放心给宝宝使用。
嫚儿~ 启初柔软舒适温和,宝宝娇嫩肌肤就需要这样的好品牌。尤其是这款启初婴儿肌肤油惊赞。... 是啊,超赞
不管什么时候,启初都是我家必备的一款洗护用品。我们的原装国产,已有三十五年以上的历史。纯植物萃取,呵护宝宝娇嫩肌肤
开心宝贝00 萃取多种天然植物精华,温和不刺的启初棒棒的,值得拥有!棒棒哒
等沵的幸福 支持启初,启初天然无刺激,温和亲肤,不伤宝宝皮肤,放心用纯天然的成分,很呵护宝宝肌肤
宝宝们洗澡用的啥牌子的沐浴露,各位宝妈推荐个,比较好用的,我们用的启初,感觉不好用,
2899 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航