论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
小家伙弹钢琴满是那么回事嘛。。。有模有样的:)

两个人有矛盾了吗?静静也好!不过,有空还是两个人好好沟通沟通,毕竟有了孩子,在一起也是个缘分啊

以下是引用 第4楼 咪咪^^ 的话:
兔子,吃完饭来坐坐。 突然好困哦。...

比小肥人还能睡哪。。 

以下是引用 第3楼 luck-mama 的话:
小家伙弹钢琴满是那么回事嘛。。。有模有样的:)...

哈。嘿。。。。 

以下是引用 第3楼 luck-mama 的话:
两个人有矛盾了吗?静静也好!不过,有空还是两个人好好沟通沟通,毕竟有了孩子,在一起也是个缘分啊...

嗯。。我试着慢慢跟他沟通。 

兔子,我来了.

兔子这么晚也还没有睡觉啊?

我家更新咯,来串门咯 ,愿开心每一天

看那小样,还有模有样

兔子想得有点远了,哈哈,现在就想到让她们侍候你了:)

我也喜欢看二妞的觉觉相,那姿势很惹人笑,但看了又很温心……

为什么和叮当爸冷战啊,是因为二地分开的原因吗,这个假期他没有回来吗,我也会和妞爸冷战,在他回来前还是冷战状态,直到他29号回来后还是不理不睬,到了30号才和好的,分开真的会影响感情

泥鳅来喽```

哈哈...小家伙太可爱了

这弹琴还有模有样的呢

哈哈,未来的钢琴家呀!

以下是引用 第7楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
兔子这么晚也还没有睡觉啊?...

哈。。可能睡着了哦。。 

以下是引用 第6楼 妞妞D妈 的话:
看那小样,还有模有样 兔子想得有点远了,哈哈,现在就想到让她们侍候你了:) 我也喜欢看二妞的觉觉相,那姿势很惹人笑,但看了又很温心…… 为什么和叮当爸冷战啊,是因为二地分开的原因吗,这个假期他没有回来吗,我也会和妞爸冷战,在他回来前还是冷战状态,直到他29号回来后还是不理不睬,到了30号才和好的,分开真的会影响感情 ...

是啊。。分开很伤感情的。。。 

5965 篇,显示:3061 - 3075篇 
社区导航