论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

小家伙真得太可爱了.

比起全职妈妈好多鸟

我一天24小时上班。。。尴尬

看来小家伙知道吃醋鸟。。。大笑

煜妈上班了

老板怎么就只给四天假呀

有没有好好玩呢?

要是长大能有现在一半的疼老娘我,我该含笑九泉了

真是滴

怎么说这样的话呀,,

煜宝一定会很孝顺你的!!

上班好

充实,.,.

我都很想上班

不想带孩子呢,,

以下是引用 第196楼 雪月 的话:
小家伙真得太可爱了....

以下是引用 第200楼 裙摆摇摇 的话:
要是长大能有现在一半的疼老娘我,我该含笑九泉了 真是滴 怎么说这样的话呀,, 煜宝一定会很孝顺你的!!...

每天在盼着孩子快点长大的同时也在怕着孩子长大, 他一旦长大就不再小现在这样依恋着妈,也不会像现在这样手上有点什么吃的只想着给妈妈吃而不是别人。有情他们长大我们就老了,那种反差得多大呀

煜妈,,上班了就没时间了吗。。。没有更新哟

同样可怜的我 今天也上班le

西西

煜妈偷懒...

2009年10月8日      晴

这个开始气候变的越来越干燥像我这种干性皮肤就更明显感觉到了,不得已昨天又去败了一家三口的润肤霜,钱又哗哗的没了哭泣

这两天老公出差还没有回来,晚上就我跟小家伙两个人睡觉,今天凌晨3点多帮他把了尿看似有喝奶的意图就泡了,待喝完扔床上又接着呼呼了。随即我起身也去上个厕所,谁知刚走到楼梯口小家伙听到脚步声赶紧找妈妈,发现我不在他身边就开始大哭,可是我的尿也不能憋着呀!以为哭一下我就回来了,可是待我上完厕所回房间时这小子还在特伤心的哭并且还的把刚才喝下去的奶给呛了一口出来,弄的我虽然很火但是大晚上的也不能拿他怎样只能赶紧把床擦干净。哎!我算是败在这小子手上了。

今天还有一件事小高兴一下那就是我升级了耶!!!!俺是博士后了,加油!!!!

此帖子已经被煜妈于2009年10月08日 16:09:22编辑过。

看来煜儿还是十分粘妈妈啊

将来肯定会很孝顺的吧

煜妈上班了,会忙吗

以下是引用 第208楼 ★我爱我佳★ 的话:
看来煜儿还是十分粘妈妈啊 将来肯定会很孝顺的吧 煜妈上班了,会忙吗...

拖我们那个变态老板的福,只休了4天就被召回来了。其实一点事也没有整天就泡在YW里 

以下是引用 第207楼 煜妈 的话:
2009年10月8日 晴 这个开始气候变的越来越干燥像我这种干性皮肤就更明显感觉到了,不得已昨天又去败了一家三口的润肤霜,钱又哗哗的没了 这两天老公出差还没有回来,晚上就我跟小家伙两个人睡觉,今天凌晨3点多帮他把了尿看似有喝奶的意图就泡了,待喝完扔床上又接着呼呼了。随即我起身也去上个厕所,谁知刚走到楼梯口小家伙听到脚步声赶紧找妈妈,发现我不在他身边就开始大哭,可是我的尿也不能憋着呀!以为哭一下我...

来看煜妈了

558 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航