论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

【好奇试用心得】好奇成长裤,好动宝宝最爱的裤裤!

回帖 发帖

这次参加育网的活动,幸运地获得了两份好奇成长裤,我很开心。因为随着翔翔月龄的增长,他的运动能力也在不断增强,再也不愿老老实实躺着穿纸尿裤;所以,对好奇的这款可以像小内裤一样穿着的纸尿裤,我是非常期待的。

收到好奇成长裤的派样装后,我就迫不及待地拿出来“研究”了一番。从造型上看,它果然像一条可爱的小内裤,而且还非常漂亮。表面的卡通小熊形象可爱,色调柔和。用手摸一摸,没有一点粗糙的感觉,内侧贴身的部分也非常柔软,对宝宝细嫩的皮肤是十分适宜的。

第一次给翔翔穿成长裤,是让他扶着我站好,然后依次把两腿套进纸尿裤。整个过程,宝宝不闹,妈妈不累,非常顺利。第二次,我尝试在翔翔趴在床上玩时给他穿,结果发现这样也可以很快地完成。至于脱下来,那就更方便了,只要把两侧的腰贴撕开就OK

翔翔体重20斤,送来的派样装是L码的,他穿正好。腰部的松紧适度,一点也不会勒着宝宝;专属男宝宝的设计,更是十分的人性化。即使他满地打滚、爬高上低,纸尿裤也不会移位。

更重要的是,这款纸尿裤的透气性和吸水性很好,即使在近三十度的气温之下,宝宝穿上一夜,小屁屁仍然清清爽爽,不红,也不起疹子。也难怪,虽然吸收了那么多尿液,纸尿裤的内侧摸起来仍然是干爽的。以前用好奇其他款的纸尿裤亦如此,看来这是好奇一贯的品质呢。

总的来说,好奇成长裤很棒!完全符合我的期待!

此帖已经被版主溪贝╰☆╮妈妈奖励积分20分。

好奇的的确不错,有图片就好了

以下是引用 第2楼 溪贝And妈妈 的话:
好奇的的确不错,有图片就好了...

这回真的不巧,相机被借走了。 所以没办法上片片了。

我下次也買這個試試,都說這個比較好

我也买来试试

社区导航
同龄宝宝