论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:44

小小的举动温暖我心+【孕期里感动的事】

回帖 发帖

两次的怀孕有太多的感动,这些感动多来自于老公,婆婆,还有大宝。他们每个人对我来说都很重要,有的时候对于他们来说一件很随意的事,却温暖了我的心。

趁着这个活动我就来扒一扒怀孕期间感动的事,说一说我的老公在我怀孕期间哪些小举动温暖过我。

我的老公是一个大男孩,没有太多的花言巧语,不太会说话,我记得怀大宝的时候陪我去医院做产检,做的是肝功检查,那一次足足抽了5小管血,老公吓得说,我的妈呀,这要吃多少好吃的才能补的回来啊,连忙扶着我,其实我没那么矫情的,我觉得没什么,可他这样的小举动却能感动到我,不得不说,怀孕的女人真的很容易满足。在孕后期我自己洗脚很困难,可是自己可以洗。我婆婆说我给你洗吧,宝妈们都懂得,我怎们好意思让婆婆给我洗脚,我老公说我来吧,他给我洗脚的时候还笑着说女人怀孕就是功臣,把我是不是模范老公,我老公脸皮很厚的。可就是这样的他也能感动到我,我承认我太容易满足了。当生了大宝的时候坐月子期间他表现也很好,他上半夜,我下半夜。其实他故意的因为他上半夜睡不着的,他对我来说足够了,知足常乐嘛,这是大宝的时候,老公给大宝喂奶,大家不许笑

生活中他也算是一个合格的父亲,这是大宝平时和老公的生活照

第二次怀孕不在计划之中,当时老公完全不想要,觉得压力太大了,可在婆婆的话语下决定生下二宝,二胎不同于头胎,担心,害怕,怕家人喜欢男孩,更担心老公喜欢男孩,可有一次我问老公如果二胎是女孩怎么办,老公却说,什么怎么办,既然要了,就别想男女的事,你想想那些不孕不育的,孩子有先天性缺陷的,我们是不是已经很幸福了,无论男女两个宝宝健康就好了。不是吗?别整天瞎想,听到这,我哭了,感动的!原来是我自己想太多了。

孕后期老公更是每天给洗脚,还说好好享受吧,以后没机会了,怀孕两次伺候你两次,幸福吧!我迟疑了一下,说要是生三胎还有机会,我老公说“三胎”?你要是想生三胎我就跟你离婚,哈哈哈哈,想得美,生孩子那么痛苦我才不生了呢,我只是看一下你的反应。哈哈哈!下面是我老公和二宝的生活照

想想这两次的整个孕期,舍弃不高兴的,感动的事情真的很多,有的时候真的要好好调整自己舍弃不好的,多想想他的好,原来有那么多的幸福与感动!就是生活中的这种小举动温暖我们的心,老公谢谢你!谢谢你给我的这些感动!

下面是我老公和他两个小情人的生活照,我表示真的很嫉妒!

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

好老公赞赞赞,,幸福下去哦~~

赞一个,继续幸福下去

好多温暖的照片

你老公真的很用心~

中国好爸爸

好老公啊

好老公

真不错啊

以下是引用 第2楼 婷儿宝贝,, 的话:
好老公赞赞赞,,幸福下去哦~~
我们都要幸福

以下是引用 第4楼 爱依然585 的话: