论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:436

强推!换季宝宝容易生病的妈妈进!今年我家宝宝不难养了!

回帖 发帖

不知道各位宝妈是否有我一样的经历:为了提高宝宝的体质,期望宝宝少生病,生活中使出了浑身解数,效果虽然没有往反方向走,可是偏偏就是不明显!我的宝宝现在3岁多了,他从出生开始身体就不是很好。平时小病小痛不断,最严重要算去年年前,宝宝得了重感冒,外加腹泻,病情反反复复,时好时坏的,可把我和我老公累坏了。我和老公无奈感叹:“宝宝真是好难养啊!”。

自此之后,我也没少花心思给宝宝增强体质。比如对于疫苗接种,免费的一级疫苗自不多说了,影响上学的那些都是打了的,自费的二级疫苗也打过。不过顺便提醒一句,接种疫苗的目的是为了预防危害性大的传染疾病,疫苗也不是一劳永逸的。再有白天带着宝宝出门晒太阳,让宝宝多活动活动,晚上也尽量保证他规律的睡眠;饮食更是注意,听说宝宝不能吃过甜、过多糖分的食物,因为会干扰白血球的免疫功能(来自度娘),平时水也喂的比较勤,喝水可以保持黏膜湿润,而黏膜是可以抵挡细菌的,辅食也尽量做到营养丰富、全面。

(妈妈喜欢安静时候的我,因为这样很文艺~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~)

然后,不知道是我的这些努力有效了,还是宝宝年龄大点了,身体真的比以前好些了,生病的次数明显少了。正当我对宝宝换季不生病充满了期待时,现实却把一切都击碎了:最近秋冬换季,感冒腹泻的老毛病还是找上了宝宝。我的内心是蓝瘦香菇的,到底是什么让我的努力一点显著的效果都没有?是什么阻碍了宝宝抵抗力的提升?

无意间,微信宝妈群里有宝妈建议我给宝宝试试益生菌,我也经常看到宝妈给宝宝吃益生菌,想着未尝不可一试。这儿插播一句,相信很多宝妈都知道,益生菌是对身体健康有确切益处和功效的细菌。人体的消化系统存在着数以亿计的细菌,这些细菌关系着人体的免疫力,如果菌群的生态被破坏,失去了平衡,抵抗力就会降低,宝宝就容易生病。所以益生菌产品是为了补充好细菌,从而维持和增强机体的正常免疫功能。

回归正题,反正最后我点开了京东,搜索适合宝宝服用的益生菌时,发现一款叫伊儿乐的益生菌,详情介绍是伊可新品牌旗下的。我给宝宝服用过伊可新维生素AD,在论坛里也看到很多妈妈们都很信赖伊可新,口碑很不错的,所以我对这个品牌的产品第一感觉就是靠谱儿!。原来啊,是伊可新推出了4款益生菌,针对不同健康问题的宝宝,使用了不同的配方。我仔细研究了这4款益生菌的产品介绍后发现,这就是我宝宝改善体质需要的东西嘛~!

我仔细查看了这四款益生菌的产品介绍觉得真的很不错哦!这儿我将产品介绍copy给大家看看~~吼吼~伊儿乐益生菌粉——每袋含50亿活菌,适合新生儿到儿童期任何孩子服用,对抗击腹泻、湿疹、过敏、便秘和免疫力低都有奇效,简直是新生宝宝的福音。伊儿畅益生菌粉——每袋含100亿活菌,是专门针对婴幼儿肠道问题设计,能搞定宝宝腹泻、腹胀、腹痛、便秘、排便不畅的问题,真的相当给力啊~~~伊儿敏益生菌粉——每袋含100亿活菌,针对过敏体质儿童,能很好地提高宝宝的免疫力,缓解过敏症状,降低过敏发生率,过敏宝宝必备有木有!伊儿感益生菌粉——每袋含100亿活菌,是专为免疫力低下、易感冒宝宝设计的配方,能提高机体免疫应答,减少流感发生率,缓解感冒症状和减少感冒时间,这功效我给满分~

(我家现在吃的是这两款~)

因为我家宝宝主要是感冒和腹泻问题,所以我就拍了伊儿乐和伊儿感两款益生菌。6个月以下的小宝宝,伊儿乐可以每次吃1袋,而我家宝宝已经3岁多了,每天需要吃2袋,而伊儿感正好适合3岁以上的大宝宝吃的,所以这两款非常适合我家宝宝。到现在,我家宝宝也服用了半个多月了,所以来说说效果吧,感冒、腹泻问题确实有所缓解,首先感冒、拉肚子次数少了,再有就是症状明显减轻了。为了预防宝宝闹病,我还特意屯了几盒伊儿感以备严冬不时之需!

在这里提醒各位宝妈,如果和我有一样的遭遇或者有别的问题的宝宝,不妨给宝宝试试这4款益生菌吧,针对不同问题进行选择!强推这款当然是有理由的~首先,伊可新系列益生菌是由达因药业和杜邦丹尼斯克合作共同研发的配方,达因药业是有着多年制药经验的企业,而杜邦丹尼斯克是专门研究益生菌的企业,据说已经有100多年的益生菌研发经验,所以这两CP组合,合作研发的产品质量不用多说。再有,益生菌的菌种和活菌数量直接决定一款益生菌产品的质量好坏,而菌种并非越多越好,比如卫生部对新生儿可食用的菌种有明文规范,仅仅只有7种符合要求,而伊儿乐的菌种都是符合卫生部规范的,所以新生儿可以放心食用,再有伊可新益生菌粉目前是市场上唯一一款可以保证保质期内活菌数量达到100亿的益生菌产品,足够的活菌数量表明了益生菌的有效性,所以可以说这款益生菌达到了安全和有效性双标准。最后,独特的配方设计也是这款益生菌最大的优势,要知道宝宝的不同健康问题,需要补充不同的益生菌菌种,而伊可新的4款益生菌,完全满足了不同宝宝的不同健康需求,宝妈可以“对症下药”,不用担心盲目补充,不但没有效果,反而白花银子啦~(✿◡‿◡)!

益生菌粉对体质较差、免疫力低下宝宝来说,那可真是好基友啊!小宝宝免疫系统不完善,及时有针对性地补充适合宝宝的益生菌,肯定会使宝宝的免疫力获得提升,达到宝宝少生病的目的,宝宝少生病,妈妈自然会骄傲的说:“我的宝宝不再难养了!~”。

最后还想跟各位妈妈强调一点,3岁之前的宝宝千万不要停掉伊可新AD,我就是吃了这个亏,吃了一年就给儿子停掉了,这也是导致他抵抗力下降的原因之一吧!

此帖子已经被夏洛贝贝于2016年11月23日 17:55:33编辑过。

沙发沙发
哈哈,来晚一步
小伙子很帅啊
蛮好的,我家也是用这个
谢谢推荐
伊可新是老国货了,品质很好
支持宝妈
支持
很好的牌子
真的要吃吗
我家比你家宝宝小,抵抗力真不行,冬季很头大啊
益生菌是冬季必备