论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2972楼 。兔子。 的话:以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:而且滴说,真是爱劳动啊, 说不准真的比上她妈妈了,哈哈... 呃。。。。。 这个话题,咱就不讨论了。。。。。 兔子有时还是挺勤快滴。。 ... 。。。小样,不敢说了吧 ...

你捅我弱点。。。 

女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。

以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:
女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。...

还要等我 老。。。好久哦。。。我等不了。。 

好好培养两个音乐天才。

养女儿听说老费钱了。

以下是引用 第2985楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。... 还要等我 老。。。好久哦。。。我等不了。。 ...

现在受点累,老了你可是享双倍的福 

以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:
养女儿听说老费钱了。...

是啊。我也觉得。太费钱了。这时候才发现生男孩也不错。 

以下是引用 第2楼 ♡可心可爱 的话:
以下是引用 第2985楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。... 还要等我 老。。。好久哦。。。我等不了。。 ... 现在受点累,老了你可是享双倍的福 ...

现在最大的愿望就是她们能自己吃喝拉撒。 

那么乖啊,帮忙做家务。

以下是引用 第2989楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:养女儿听说老费钱了。... 是啊。我也觉得。太费钱了。这时候才发现生男孩也不错。 ...

每次都想给哥哥买DD,结果给可心买的要比哥哥多。 

谢谢兔子的提意,不是邦参加秀场,是邦的好友参加。

我也想换PP,可他还没有上传PP。所以。。。谢谢支持哟。

以下是引用 第2990楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ♡可心可爱 的话:以下是引用 第2985楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。... 还要等我 老。。。好久哦。。。我等不了。。 ... 现在受点累,老了你可是享双倍的福 ... 现在最大的愿望就是她们能自己吃喝拉撒。 ...

在过一阵就好了,可心现在两岁了,拉,尿都能说了,有时还能自己解决呢。 

以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:
以下是引用 第2989楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:养女儿听说老费钱了。... 是啊。我也觉得。太费钱了。这时候才发现生男孩也不错。 ... 每次都想给哥哥买DD,结果给可心买的要比哥哥多。 ...

谁叫女孩东西抢眼呢。。 

以下是引用 第3楼 ㊣邦邦咪 的话:
谢谢兔子的提意,不是邦参加秀场,是邦的好友参加。 我也想换PP,可他还没有上传PP。所以。。。谢谢支持哟。...

呵。。不用。 

以下是引用 第3楼 ♡可心可爱 的话:
以下是引用 第2990楼 。兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ♡可心可爱 的话:以下是引用 第2985楼 。兔子。 的话:以下是引用 第1楼 ♡可心可爱 的话:女儿真勤劳,兔子,你老了就享福了。... 还要等我 老。。。好久哦。。。我等不了。。 ... 现在受点累,老了你可是享双倍的福 ... 现在最大的愿望就是她们能自己吃喝拉撒。 ... 在过一阵就好了,可心现在两岁了,拉,尿都能说了,有时还能...

那我就期待两岁。。我真的好期待。。。。

那时就把她们丢在亲子园里就好。。。

5965 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航