论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2957楼 。兔子。 的话: 我跟老公是远隔千里。天天闹。 ... 原来兔子在开玩笑啊!...

不是开玩笑。真的。

三天一小吵。五天一大吵。。。哎。。

烦。。 

而且滴说,真是爱劳动啊,

说不准真的比上她妈妈了,哈哈

以下是引用 第4楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
这两家伙真是太厉害了。。 佩服啊!...

以下是引用 第5楼 紫涵乖、不哭 的话:
绝对滴说,。这小家伙天生的音乐家, 赶上朗朗啦,哈哈...

嘿。。。赶不上。。哈。。。 

以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:
而且滴说,真是爱劳动啊, 说不准真的比上她妈妈了,哈哈...

呃。。。。。

这个话题,咱就不讨论了。。。。。

兔子有时还是挺勤快滴。。 

怎么回事呢,两口子又闹情绪了吗?

没事没事,,,过一段时间就会好了

以下是引用 第2954楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第2952楼 紫涵乖、不哭 的话:是不是赶上沙发了呢?... 不好意思你来晚了啊!...

汗,,,妍妈,让我一半啦, 

以下是引用 第1楼 紫涵乖、不哭 的话:
怎么回事呢,两口子又闹情绪了吗? 没事没事,,,过一段时间就会好了...

哎。。冷战是经常的! 

以下是引用 第2959楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第6楼 紫涵乖、不哭 的话:是不是赶上沙发了呢?... 嘿。。紫涵妈。刚才上你家时。我就更新啦。。 ...

。。不厚道,,不知一声 

以下是引用 第1楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第2959楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 紫涵乖、不哭 的话:是不是赶上沙发了呢?... 嘿。。紫涵妈。刚才上你家时。我就更新啦。。 ... 。。不厚道,,不知一声 ...

下次准备扩音器。。。

两个加强型滴那种。 

以下是引用 第7楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第5楼 紫涵乖、不哭 的话:绝对滴说,。这小家伙天生的音乐家, 赶上朗朗啦,哈哈... 嘿。。。赶不上。。哈。。。 ...

总有一天把他的饭碗抢了,你以后就可以享福喽 

以下是引用 第2972楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第3楼 紫涵乖、不哭 的话:而且滴说,真是爱劳动啊, 说不准真的比上她妈妈了,哈哈... 呃。。。。。 这个话题,咱就不讨论了。。。。。 兔子有时还是挺勤快滴。。 ...

。。。小样,不敢说了吧 

以下是引用 第2975楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 紫涵乖、不哭 的话:怎么回事呢,两口子又闹情绪了吗? 没事没事,,,过一段时间就会好了... 哎。。冷战是经常的! ...

以下是引用 第2977楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第1楼 紫涵乖、不哭 的话:以下是引用 第2959楼 。兔子。 的话:以下是引用 第6楼 紫涵乖、不哭 的话:是不是赶上沙发了呢?... 嘿。。紫涵妈。刚才上你家时。我就更新啦。。 ... 。。不厚道,,不知一声 ... 下次准备扩音器。。。 两个加强型滴那种。 ...

。。。这个还差不多滴 

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
以下是引用 第7楼 。兔子。 的话:以下是引用 第5楼 紫涵乖、不哭 的话:绝对滴说,。这小家伙天生的音乐家, 赶上朗朗啦,哈哈... 嘿。。。赶不上。。哈。。。 ... 总有一天把他的饭碗抢了,你以后就可以享福喽 ...

等到那一天。。

我帮你向叮当要签名。。够意思吧。 

5965 篇,显示:2971 - 2985篇 
社区导航