论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:35

[图]她,是嫂子,更是朋友+【孕期里感动的事】

回帖 发帖

怀孕期间,最感谢的人莫过于老公。然而在这我最想感谢的人,想写的人是我的嫂子,因为在育儿网看到太多姑嫂不合的帖子,也算是给点正能量吧!

话说,我来育儿网也是嫂子介绍的呢。不知道她会不会看到这个帖子,哈哈。看吧看吧,感动一把吧!

认识她的时候,说实话不喜欢,娇小爱撒娇,有点受不了这种女生,和哥哥在一起后,甚至因为她我和哥哥吵过,然而我们都不是记仇之人。之后的时光我们一直相处不错。

侄子比我崽大一岁,所以在孩子这方面她经验比我多。怀孕期间也是因为她的指导我避免了很多错误。

怀孕初,她就提醒我一定要吃叶酸。产检,要注意什么,要做什么,每次都会打电话交代。帮我准备了孕期的书籍。在我产检遇到问题的时候,会慰藉我,告诉我孕妇都会出现这些问题,不要害怕。帮我准备宝宝衣物,虽然都是侄子穿过的,但是一份心意不是么?给我列好待产清单,告诉我买什么的适合,避免浪费。在娘家住的几个月里,一直有强调这还是你的家,不要觉得嫂子会嫌弃有意见,尽管住着就好。

最最感动的就是月子期间,宝宝的澡一直都是她帮洗的,尽管那时候侄子还不会走路,需要照顾。

所以,并非姑嫂都不合,我们处的就跟朋友似的,一起逛街,一起吃美食,一起诉说过去,畅想未来。感谢我能有这样的嫂子。感恩,愿你们幸福美满~~

此帖已经被版主迷糊小宝妈奖励积分20分。

幸福!!!

以下是引用 第2楼 乂de葆寳 的话:
幸福!!!
是的呢

幸福的感觉

有这样的嫂子真幸福,祝福你们哈!

以下是引用 第5楼 ☞幸福~慧☜♡ 的话:
有这样的嫂子真幸福,祝福你们哈!
谢谢亲。

以下是引用 第4楼 开心果果宝贝 的话:
幸福的感觉
恩呢。谁说不是呢

我和我小嫂子感情也很好,大嫂子是城里人有些看不起我们农村人。但也没和她发生过争吵

以下是引用 第8楼 钰芳359QQ 的话:
我和我小嫂子感情也很好,大嫂子是城里人有些看不起我们农村人。但也没和她发生过争吵
恩。和平相处,挺好的

不是一家人不进到一道门。珍惜

以下是引用 第10楼 qq14052882ci36 的话:
不是一家人不进到一道门。珍惜
嗯嗯。。。

祝你们幸福

以下是引用 第12楼 妮妮~妈咪~ 的话:
祝你们幸福
谢谢,亲

很幸福哦

幸福哦,加油

36 篇,显示:1 - 15篇