论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:75w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

真能败。。

双胞胎就是这样。双倍幸福。。但同时双倍付出。。

其实双胞胎穿什么都好看。因为俩一样的,太惹眼了。。

看完后。才发现。。兔子其实也是卷发。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
真能败。。 双胞胎就是这样。双倍幸福。。但同时双倍付出。。 其实双胞胎穿什么都好看。因为俩一样的,太惹眼了。。 看完后。才发现。。兔子其实也是卷发。...

我八百年前都跟你说我是卷发了。。

现在想换直发了。 

以下是引用 第6楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子我看到你的回帖了 孩子大了,有些事情能自理了 可是本领也多了 会到处爬高,到处乱翻东西了 而且也有了自己的情绪了 改天我发个帖子 把佳佳最近的一些事情写出来 你就会知道我是怎么过日子的了...

我感觉我最近也很忙很烦。忙什么。烦什么我居然都不知道。 

以下是引用 第4楼 zhangsuting 的话:
呵呵,我该给婷婷添衣服了。 穿大人鞋子的那张超可爱,好象小孩都喜欢摆弄大人的鞋子.......

是哦。。经常穿着穿着就摔了 

姐妹们早呀!

来串门!

看叮当咯,好漂亮的YY,下次我也淘宝上试试

这套衣服经常在网上看到,很可爱。

女孩子的衣服就是贼漂亮可爱,兔子分我一个女儿 吧

以下是引用 第3楼 fhf8071(成成妈) 的话:
看叮当咯,好漂亮的YY,下次我也淘宝上试试...

呵。。大人衣服就不要网上买啦。。小孩还可以的

以下是引用 第3楼 慧儿宝贝baby 的话:
这套衣服经常在网上看到,很可爱。...

以下是引用 第3楼 煜妈 的话:
女孩子的衣服就是贼漂亮可爱,兔子分我一个女儿 吧...

要就拿去。。我正好烦着呢。。明天给你寄过去。 

10月5号。凉凉的感觉。爽!

MS该更新了。

当然,我希望是图文并茂!

感觉这两天米有啥PP可放。

就拿那天中秋晚上的PP吧。。也没多少。就几张。

地点:堂姐家。

人物:叮叮当当

时间:中秋那晚

小两口很迷钢琴,尤其是叮叮。

一坐上去了,怎么都不肯下来。

起先会乱拍,一会儿居然懂得用手慢慢按了。

难道这就是传说中的音乐细胞

如果她两以后也有兴趣。

估计我会让她们学。

哈。。最好学双人钢琴。

嘿。。

第二张:乱弹琴。

还指尖飞舞呢!

这家伙。

我叫了她很久。

终于,极不情愿地回个头。

不过也就那一秒的时间。。

我的手机没有防抖功能,

所以拍出来这样。。。

嘿。。。不好意思。

这不。。

下一秒。。。。

又乐在其中了。

我姐说:叮当以后绝对比我勤劳。

这对我来说绝对是个很大的打击。

不过,这两家伙还真比我行。

早上纸尿裤一解开,她们不用提醒就自己拿去扔。

而且还是垃圾桶里。

自己尿在地上了,

就去拿布自己擦。

要出门前,你在找她们的鞋子时,

她们已经拿在手上了。就等你帮她们穿了。

反之,一回来,就自己脱鞋子了。。

也好。以后我就等着她俩侍候我了!美滋滋滴。。

小两口很忙。

在学茶道了。。

那天晚上把堂姐家的茶杯摔了一个。

真拿她们木有办法

那天晚上很迟才睡。

一点多哦。

两个人破天荒了。

可恶的是。。第二天居然八点就醒了。。

米有办法。。只好也起床

这张是我刚拍的。

趁她们睡觉,我才可以上一会儿网。

我蛮喜欢拍她们的睡姿的。。

嘿。。是不是很变态。

因为我觉得她们睡觉时我才可以好好拍一张。

不然。。你让她们定格一秒都难!

天气凉了!准备给她们穿长袖了。

希望不要再热了。。我真的受不了。

最近跟老公在冷战。

我们经常吵。

真不知道我们还能走多久。

或许!分开我会舒服点。

各位别被我影响了情绪。。

这一小段你们可以忽略。。。。再忽略。。

此帖子已经被。兔子。于2009年10月05日 15:16:22编辑过。

...........

更新。。。。

更新。。

怎么是沙发啊

5965 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航