论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖
以下是引用 第1365楼 渲渲妈 的话:
可怜的宏儿 估计吓得不轻。。。 我家渲到现在也就掉了一次 我老公生日那天他发高烧 我要照顾老公。要带渲 把渲放外面。老公睡里面。 一个转身。渲一翻身就掉下去了 幸好屁股着地。就吓坏了。不是老公生病渲也不会摔...

恩恩```很心疼的吧.....

以下是引用 第1366楼 渲渲妈 的话:
泥鳅。你老公真好。。。 好期待你的生日礼物哦 记得给我们看哦...

恩恩```刚刚LG已经拿给我了...就等着来拍PP````

以下是引用 第1367楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
孩子掉床都是正常的。。不会有事的。。 ...

...长```就是心疼``` 

怎么搞的嘛?!

以下是引用 第1368楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
你家老公可真好。。我的手指也小所有的戒指也不能戴,也不见我老公说要给我定做!...

...长```那是我要求的... 

以下是引用 第1369楼 紫涵乖、不哭 的话:
晚了晚了,,,又来晚了...

..紫涵妈```不晚不晚`` 

以下是引用 第1370楼 麽麽★↘茶 的话:
没事就好,最好在地下铺上学爬垫,这样安全多了 俊也没掉过床,以后要多加小心了...

恩```其实地上有垫的...但主要是吓坏了```心疼..

以下是引用 第1371楼 紫涵乖、不哭 的话:
没事没事,小孩那个叫啥,,,跌长跌大滴说。。。 以后注意就好, 紫涵第一次掉床我也是伤心死了,。,。。 头都肿了, 第二次这小家伙可聪明了, 知道跪在那,也没什么事,哈...

..说是这么说```就是心疼... 

以下是引用 第1372楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
宏儿好可怜 一定是摔痛了。。。也吓坏了吧 以后可要小心哦...

吓坏了应该占多些...因为地上我们有垫的..

以下是引用 第1373楼 ★貝貝媽咪★ 的话:
泥鳅有戒指收哦 开心吧。。。感叹吧 一定要上PP哦 ...

恩恩```刚收到戒指了...等拍来哦``

以下是引用 第1374楼 歆琪妈妈 的话:
可能宏儿吓的不轻啊.. 下次可要注意了... 你LG很挺浪漫的哈. 戒指还是限量的, 应该很贵的吧,, ...

恩```吓着了...

那戒指是我指定要的啦..

以下是引用 第1375楼 {.‐胡尐寶 的话:
我来了。。...

..小宝``我想你 

以下是引用 第1376楼 {.‐胡尐寶 的话:
乐也摔下来几次。有次半夜三更。睡着了滚下来。。才叫吓死我了。。 下次注意点。。这个时候宝宝很好动。。很容易滚下来。。 ...

对啊```就是睡得熟的时候掉了下来...吓着了```

以下是引用 第1377楼 {.‐胡尐寶 的话:
没事的没事的。不要自责了。小孩子磕磕碰碰也在所难免。...

恩恩```就是心疼....

以下是引用 第1378楼 妞妞D妈 的话:
宏儿没事就好,泥鳅不要太自责,以后注意点…… 宏儿爸爸真的太好了,泥鳅太幸福了……...

就是心疼了````

6337 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航