论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:159

【好奇试用心得】陪着宏儿成长的成长裤(极多PP)

回帖 发帖
以下是引用 第116楼 rebecca_xu1 的话:
亲一口宝宝 可爱死了...

吐舌头 

以下是引用 第117楼 ㊣环游世界S妍妈 的话:
恭喜恭喜啊!你家宏儿真的太帅了,好喜欢啊!...

titter.....谢谢妍妈``` 

以下是引用 第118楼 希宝妈咪090703 的话:
我们还只用过好奇的M哦!@...

咧嘴 

以下是引用 第6楼 春天的小草 的话:
感觉宝宝好高奥 身材也不错滴...

顶                    

宏儿宝贝真帅气

亲亲...

宏儿会独站了?真棒!

以下是引用 第126楼 平凡女人 的话:
宏儿宝贝真帅气 亲亲......

满足...谢谢````` 

以下是引用 第127楼 朋朋宝贝儿 的话:
宏儿会独站了?真棒!...

对啊...他八个月的时候就能自己站了的...

看上去不错哦!等偶女儿长大了也来试试!

看着不错的、很可爱。我们一直用的花王的妙儿裤。也不错。

哇,很不错哦

超薄防漏设计吸收又多又快,让宝宝自由活动,想怎么玩就怎么玩.不怕漏.
透气布外层,超级透气能力,双倍呼出尿湿后的水汽,有效预防尿疹..保护宝宝皮肤``

双重透气防漏边:再好动的宝宝,也能有效防止腿边侧漏。

好奇``一直是我依赖的小裤裤...宝宝穿着舒心...睡着安心```妈妈放心...是妈妈们最好的选择..收到我真的好开心

宝妈说宝瘦。一点不瘦的,身材相当好哦。长的也帅气!顶!满足

我觉得好奇裤粘膜好宽,而且松松滴!

160 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航