论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:487

感恩ing!早产宝宝不生病,益生菌真是帮大忙了~!

回帖 发帖

4个月前,我的小宝宝很突然地就出生了。他在我肚子里还没待够40周,就迫不及待的想要降临了。回想起来在医院分娩那天,心情真是百感交集,一面羊水破了,腰痛的和身体像分家了一样,一面又不想宝宝没足月就生出来。这种心情,大概只有亲身经历才能感受到的吧!

我家宝宝由于早产,出生时体重刚到2.4kg,瘦瘦小小的,免疫力一直都不太好。出生后经常闹病,不是拉肚子就是感冒,湿疹也反复发作好几次,过敏症状也有一点,所以这4个月以来,每隔一段就要往医院跑一趟,从来没觉得医院这么熟悉过……O(╯□╰)o

(不生病的时候就是小天使~)

有一次宝宝连续拉肚子4-5天,实在不见好转,就去医院了。面诊结束后,医生告诫我说,宝宝还太小,身体抵抗力差、耐受能力较差,虽然吃药打针能治病,但是经常吃药打针是会进一步损害抵抗力的。医院只能有病治病,不能防病,如果想要让宝宝少生病,还是要从提高宝宝免疫力方面下手。医生建议我,除了配合相关治疗外,还可以让宝宝吃一些益生菌,改善下肠道菌群生态,对宝宝提高免疫力很有好处,这样宝宝就少生病了。

由于之前没有了解过益生菌,回到家后我上网查询了下,才发现益生菌貌似作用挺多!益生菌是对身体有确切功效、有很多好处的细菌统称,宝宝的消化道存在着上亿的细菌,而这些细菌有的是“好家伙”,有的是“坏家伙”。当体内“坏家伙”的数量超过了“好家伙”,占了上风的话,宝宝就会因此而容易感染生病。所以呢,适当地补充一些益生菌,让“好家伙”和“坏家伙”的数量能够势均力敌,宝宝肠道就会稳定啦!像是腹泻、便秘、感冒、过敏等常见问题相应就会减少了呢!

看完这些,我立马杀向了京东,给宝宝选购起益生菌来。然后在挑选的时候,看到了伊可新益生菌粉,觉得这三个字还挺熟悉的,然后想起来我家宝正在吃的伊可新AD,对伊可新的产品品质是绝对信任的,他家还出了益生菌?点开看看!我进入到产品介绍页面后,发现好像还真的是一家的。然后我就感兴趣了,觉得孩子正在吃的,也算是大品牌生产的。细细的阅读了产品信息之后,发现其中一款叫伊儿乐的益生菌,介绍说是专门为新生儿设计的,然后我去顺着查看了别的牌子的益生菌,但是没有发现别的牌子有标明是专门新生儿食用的……

然后我又仔细看了看介绍,发现伊儿乐这款益生菌粉所添加的益生菌菌种,有乳双歧杆菌Bi-07能提高宝宝免疫力,减轻服用抗生素后对体内有益菌的伤害;乳双歧杆菌HN019能改善宝宝肠道微生态环境,提高肠道机能;鼠李糖乳杆菌HN001在婴儿生长初期能修复免疫系统功能,增强自然免疫力;还添加了低聚果糖,能调节肠道菌群,促进营养物质吸收。看起来菌种组合很完美,又是新生儿可以食用的,二话不说,我毫不犹豫的点击了购买按钮……

京东的快递真是神速,第二天伊儿乐益生菌粉就到了。我按照说明书,每天给宝宝吃一袋,没过多久就有效果了,腹泻次数明显减少了,症状也减轻了。好转之后,我很快把医院开的腹泻药给停了。然后我又去京东,追加了几盒伊儿乐和伊儿感,以便有时候出远门、换季、宝宝肠胃不适的时候,都能及时给他补充上。后来,我在妈妈微信群里感叹益生菌的效果,许多妈妈表示有给宝宝喂过益生菌呢,纳尼?原来是自己孤陋寡闻了,不过好在我买到对的益生菌了,对宝宝确实有效果,也算没白忙活。

(我家宝宝吃的就是这款啦~)

亲测有效,宝妈们快服下我这剂安利!伊可新益生菌粉是由达因药业和杜邦丹尼斯克合作共同研发而成。达因药业相信很多人都非常了解了,多年制药技术和临床研究经验不多说,而杜邦丹尼斯克可能多数人比较陌生,我特地查了关于杜邦丹尼斯克的资料,杜邦丹尼斯克是全球最大的食品配料供应商之一,而且是全球最大的益生菌研究企业,100年前已经开始研发益生菌了,所以,正规的生产商是保证益生菌质量的首要前提噢!

其次,伊可新益生菌粉所使用的菌种全部是符合卫计委规范的,并且还是市场上唯一能达到保质期内每袋产品含有100亿活菌的益生菌产品。再有,伊可新益生菌粉的最大优势,就是分功效设计,伊可新总共出了4款益生菌粉,分别叫伊儿乐、伊儿畅、伊儿感、伊儿敏,从名字上就能看出他们的功效了,伊儿乐是专门为新生儿设计的,新生儿服用可以改善宝宝的湿疹、便秘、腹泻、过敏、免疫力差等一系列问题;伊儿畅是针对有肠道问题的宝宝设计的,解决便秘和腹泻问题;伊儿敏,就是针对有敏感问题的宝宝设计的,不管是遗传性过敏,还是因为后天因素的刺激引起的过敏,服用这款都可以预防过敏发生;伊儿感是适用体质不好,经常感冒的宝宝的,添加了HOWARU Pritect益生菌配方,这个益生菌可是研究表明能有效减轻发烧、咳嗽、鼻塞等感冒症状的,所以经常感冒的宝宝,这款是不错的选择。

各位宝妈们,如果你家宝宝也是抵抗力低下、经常感冒、腹泻,甚至还有过敏问题,我真心推荐你可以尝试给宝宝服用这款益生菌粉,宝宝吃了这款益生菌粉,提高免疫力效果杠杠的~!而且可以长期服用哦!

宝宝的健康比什么都重要,希望所有的宝宝都能健康快乐成长噢!

此帖子已经被遥遥_嘟宝于2016年11月22日 09:42:23编辑过。

此帖子已经被遥遥_嘟宝于2016年11月22日 11:37:42编辑过。

沙发沙发
哈哈
谢谢妈妈分享
棒棒哒!
给力哟
支持宝妈
谢谢分享
我家也是伊可新
很好的帖子
好帖马克
真给力
好文章