论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:127

你还认为它只是一罐普通奶粉吗?!

回帖 发帖

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福享不了……”麥子躺在我的怀里,唱着歌,每唱完一首她都会咯咯咯的笑出声。她的笑容那么甜美,让我忍不住又狠狠地亲了她一口!

不知不觉,我的麥子宝贝会唱这么多儿歌了,作为妈妈,我用心的记录着她的成长之路!当然,我也喜欢和大家分享小家伙的点滴进步,一起和妈妈们分享育儿经验!

记得上次,麥子妈妈还带着麥子参加了一个同城宝妈的交流活动,有一个宝宝年龄和我家麥子年龄相仿,但是又矮又瘦,无论是从个头还是语言等方面,都比我家麥子发育的晚一大截,所以那个宝宝的妈妈特别的羡慕我家麥子,她抱怨她家宝宝经常生病,身体素质一点也不好,问我怎么我家怎么把我家麥子照顾的这么好!

我就问她家宝宝喝的什么奶粉,她居然和我说了一个我听都没听过的小众牌子奶粉,我告诉她,我家麥子一直在喝启赋,估计你家宝贝抵抗力差跟奶粉的选择有着直接的关系!那位宝妈长大嘴巴看着我,启赋,她有听说过,不就是一罐奶粉吗?有这么神奇吗…我不禁一笑,不了解它之前,以为它只是一罐普通奶粉!但是只要你深入的了解启赋之后,才知道,启赋绝对不只是一罐普通奶粉那么简单…

首先,启赋是大品牌,而且还获得了其原产地爱尔兰的政府授信“爱尔兰品质典范”,绝对是可以信赖的大品牌。

其次,启赋包装蕴含科技!奶粉是干燥的粉状物质,在空气中非常容易受潮,另外加上奶粉种含有丰富的蛋白质等营养成分,吸潮后容易滋生细菌,有一定的安全隐患,所以,奶粉的包装设计就显得特别的重要,一定要密封性好,才能时刻保持奶粉的新鲜度!

而启赋有两层密封——外层塑料盖和内层铝制易拉盖,即使是开封后,智能锁鲜盖的密封性能非常好,漏罐、受潮等问题完全不需要担心;

再次,启赋的配方!这也是我选择启赋最看中的……毕竟作为宝贝的口粮,奶粉的品质直接关系到宝宝的健康,所以奶粉品质必须过硬,质量必须过关!高品质的奶粉必须要亲和人体,容易吸收;同时要富含丰富的营养成分这样才能促进宝贝身体及脑部发育,提高抵抗力!

启赋以科技还原自然,配方灵感源于母乳成分研究,最大程度还原了母乳的营养。其特有的珍稀结构脂OPO能够帮助宝宝对营养成分的吸收,减少肠胃钙皂的产生,所以也避免宝宝便秘上火等问题的发生。营养素的增加给宝宝提供最全面的营养保护,让宝宝的抵抗力更上一层楼。

我很庆幸,我和众多大牌明星一样选择了优质的启赋~给了我的麥子不一样的天赋营养,她的成长之路有启赋的保驾护航,作为妈妈我少了一份操心,多一份安心!

听完麥子妈妈的解说,你还会认为启赋只是一套普通奶粉吗!

启赋奶粉真不错

启赋真棒

启赋奶粉真好

启赋就是好

支持下

喜欢启赋

棒棒哒奶粉

启赋真不错

启赋棒棒哒!

启赋大赞

支持支持

真不错哦