论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:797

【心情碎碎念】+ 台风要来了吗?(8月8日更新)

回帖 发帖

再来看看可爱的宝贝哦```

抽空来看看朋朋妈

现在我一个人带孩子真有些乱呢

每天上网就是抽空去给小树们浇浇水

实在没办法来论坛看贴

刚坐下佳佳就会来捣乱

趁着她现在吃东西

我快来看看你了

雪月祝亲爱的姐妹们,国庆快乐!

家庭幸福!小宝宝健健康康的成长!

渲妈一家来送祝福咯。。。

祝各位国庆快乐。

中秋快乐。别忘了给我留个月饼哦。。。titter

家庭幸福。。。

快乐多一点。烦恼少一点哦。。。

宝宝健康快乐的成长。。。撒花

深夜来送祝福了。

国庆快乐。节日快乐。

深夜来送祝福了。

国庆快乐。节日快乐。

更新更新..JMS。。。。

10月2号,,紫涵妈送来祝福啦。。。。

许许多多的话就不说了,幸福最重要。

谢谢大家的祝福!

朋妈祝好姐妹们:

中秋节快乐、家庭幸福、宝宝健康快乐成长!~

虽然是俗套的祝福,却是我真诚的祝愿!

祝中秋节快乐!

支持来啦眨眼

来看朋朋妈鸟,中秋节快乐。

今天是中秋,祝福大家中秋节快乐!
看,月儿圆圆,祝大家团圆,美梦圆圆!
10月1日,我的妈妈回家了,辛苦了这么久也要好好休息一下了,婆婆和公公过来了。现在朋朋和爷爷奶奶出去玩了,朋爷说要带他孙子好好玩玩去~。。祝愿小家伙玩的开心~嘻嘻~
好几天没写日记了,好象也没发生什么大事,唯一的就是我换了一幅镜框,换完之后,一个劲的琢磨感觉钱给多了,我被宰了。我这人就是心软,讲不好价,哎~,只好去大头角色。希望我能长点记性,多说一句话又不会咋地,要什么面子啊??。。。。。。。
昨天和今天的天气非常好!!真的可以用非常这个词,万里无云,阳光灿烂,我的心情也跟着爽朗起来!我喜欢阳光,我喜欢蓝天~,我喜欢美好的一切!~~--我爱我的朋朋~ 
9月29日是朋朋打预防针的日子,打的麻疹强化针。小家伙,打针的时候没哭,只是要在拔针的时候下嘴往上兜了兜,小样可有意思了~虽然打针很疼,但我们的朋朋很坚强!~赞一个!
打完针的朋朋~困了~
下午朋朋去他太姥爷家了,没想到头一次去,朋朋在那很高兴。在床上爬来爬去的,还总笑,太姥爷要抱抱他,他假装先往那边去,然后在回来,在逗他,给老人家逗的眉开眼笑的。。他太姥爷只是在出生时看过他,就一直没见了,再见的时候已经一岁了!时间过的可真快,老人家今年已经82岁了!~
朋朋10.1那天去他太爷太奶那了,三个小宝贝终于聚在一起了!这是从他们出生到现在为止的第一次聚会!这三个小宝贝全都出生在2008年,都是属鼠的,哈哈,老李家的三只小耗子~ 
最大的是申申才17个月,其次是朋朋12个月,最小的是他们的开心妹妹才10个月。两男一女。。很完美的组合哦~ 
朋朋刚一到那,有点生疏,很长时间不去了,在那很乖的,相反他的小妹妹很淘,总是在动,因为他们两家离的很近,经常去的。我们朋朋很老实的自己坐在那玩玩具,或者爬爬,或者站。好容易跟大家混熟了,开始有点欢实了,又要去饭店了。申申都能自己拿勺吃饭了,开心妹妹却闹着,也是饿了困了,我们朋朋只要一往我下面一栽,我就知道怎么回事了,他也要吃奶了。他吃这个东西方很便,随时,还是热乎的,呵呵~三个小家伙也照相了,不过,我这没有,等洗出来再呈现给大家看看!~
朋朋这几天和他爷爷奶奶呆的挺好,和他奶奶看电视学会拔河了,他把小手递给你,然后一起拉,这就是拔河了。嘿嘿~感觉朋朋有貌似会走路的倾向,当然这还是一个需要不断磨练练习的过程~朋爷说,争取这几天会走了,等他姥姥回来一个惊喜!~ 但愿---。。但是我感觉,走路是一个循序渐进的过程,急不得,慢慢来吧,到时候了,他就会走了!~ 
两个半小时前的朋朋,刚刚睡醒~

©网易公司版权所有 

哇,,

居然是沙发!!

激动激动

我太激动了!!

几 千年没坐过沙发了我@!!!

798 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航