论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

鑫妈祝姐妹们节日快乐,家庭幸福美满。

贝妈带贝儿祝福朋友及家人双节快乐、吉祥安康!

煜妈.

还米来更新哈,,快点哦

抽空来看看煜妈

现在我一个人带孩子真有些乱呢

每天上网就是抽空去给小树们浇浇水

实在没办法来论坛看贴

刚坐下佳佳就会来捣乱

趁着她现在吃东西

我快来看看你了

雪月祝亲爱的姐妹们,国庆快乐!

家庭幸福!小宝宝健健康康的成长!

渲妈一家来送祝福咯。。。

祝各位国庆快乐。

中秋快乐。别忘了给我留个月饼哦。。。titter

家庭幸福。。。

快乐多一点。烦恼少一点哦。。。

宝宝健康快乐的成长。。。撒花

深夜来送祝福了。

国庆快乐。节日快乐。

更新更新..JMS。。。。

10月2号,,紫涵妈送来祝福啦。。。。

许许多多的话就不说了,幸福最重要。

我也对这些没啥概念呢。。。

老是忘了。。能记住我和叮当的生日就8错了。。

祝中秋节快乐!

祝开心幸福吻

摇摇来祝煜妈节日快乐!!

身体健康哈

顺便督促,,快快更新啦``

祝全家中秋节快乐!

2009年10月5日      晴        30度

老板变态只给我们放了四天假就给召回来在这摆设了,其实真的一点事情也没有就在这傻上网,不过也好,有几天没来跟YW的JMM聚聚了,也满想大家的。提早上班也意味着提早来YW报道,家里暂时还没有配电脑,主要是看到这里的很多姐妹的老公都沉迷于网络游戏而不管我们带孩子的辛苦,以防这种悲剧发生在我家坚决不同意配电脑,反正下班时间有那个小捣蛋缠着我也没时间泡在网上。

这几天在家着实是累,现在终于体会到全职的妈妈说的话“上班才是放大假”小家伙一分钟没看到我就得到处找,没见到就哭。在他眼里妈妈我是他一个人的其他任何人侵占不得,无论谁碰我一下都不准,别人见他这样就越爱逗他,故意抱我一下要不就牵下我的手,那家伙就跟人家急,本来玩的好好的只要见到类似状况赶紧放下手中的活来跟别人“抢”妈妈。哎!!!要是长大能有现在一半的疼老娘我,我该含笑九泉了

同样可怜的我也上班了,一个人呆在办公室什么事都没有.

558 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航