论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

【好奇试用心得】最好的纸尿裤

回帖 发帖

打开包装就被好奇成长裤的设计和质量所吸引了:创新独特的搭扣设计加五彩缤纷的精美卡通图案;超柔软的舒适棉质感;还分男女宝宝特有的设计,真够用心!正感受着呢!宝宝不知啥时候飞奔过来的,一手就把我手上的好奇长裤给抢过去了,左看看,右看看!拉一拉,还亲一口,呵呵!连宝宝都被吸引了啦!

晚上给宝宝洗个澡马上试试去。平时给宝宝穿纸尿裤可费劲了,要不两只小手一下就托起小脚放到口里自乐了;要不一下就爬走开了;要不就翻来翻去的动个不停;你想宝宝乖乖给你十几秒的时间给他穿纸尿裤,不可能啦!就算给你穿着了,那纸尿裤不是这歪就是那斜。要是你强逼宝宝穿上,小家伙可不高兴了,还举起小手向着你打打打,本来这小家伙就好学,好奇!每次都他穿好纸尿裤,猜猜他会干嘛?小坏蛋一手就把纸尿裤给撕开了;有时或许小宝贝太好动了,纸尿裤也给坠下来了,露出半个屁屁呢!这下好了,有了好奇成长裤,穿脱自如,就像给宝宝穿小内裤一样,就算宝宝怎样动也可以快速穿上,怎么动都依然合身服贴。加上腰围超强弹力的设计,这下可难到小宝贝了,还不给我安安分分地穿着;我可省心多了!

宝宝安稳的睡到天亮!看看,啊!超强吸湿,防止渗漏;柔棉感的清爽透气外层,让宝宝屁屁保持干爽;芦荟-绿茶天然润肤精华,保护肌肤免受刺激!这样好的纸尿裤当然让宝宝睡得香,睡得好啦!
好奇-----------是最好的纸尿裤;就像妈妈般体贴温柔;像守护天使时刻保护滋润着宝宝幼嫩的肌肤!

下面附上片片:

此帖子已经被可淇B仔于2009年10月02日 08:45:52编辑过。

此帖子已经被可淇B仔于2009年10月02日 23:58:18编辑过。

此帖子已经被可淇B仔于2009年10月10日 22:59:47编辑过。

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

没人! 自己坐沙发!!

我来支持下

...........

wawl我从来都没得到过

恭喜LZ

咧嘴

社区导航